加载中...
推荐位 推荐位

动作描述可以理解为功能性限定吗?

发布时间:2017.04.26 江苏省查看:2724 评论:13

RT。 1、动作描述可以出现在实用新型里吗?实用新型的案子师傅不给我描述动作。如果不可以,有没有具体出处?那是否发明就可以?装置。不是方法。 2、动作描述属于功能性限定吗?如果不属于,两者区别是什么? 3、A能够从一个位置转动至另一个位置,和,能够从一个位置转动至另一个位置的A,两句话有区别吗?前者是描述动作过程,后者作为定语使用,算是描述动作过程吗? 感谢。

标签: 功能性

点赞

评论列表

• 第1楼
    回答你的标题的问题,原则上是两码事。

2017/04/27 09:59 [来自北京市]

0 举报
  • 第2楼
    回答第一个问题,看怎么定义动作性的描述了。

2017/04/27 10:00 [来自北京市]

0 举报
  • 第3楼
    回答第三个问题,这俩除了在汉语的阅读难度上有区别以外,在专利上是没有区别的。

2017/04/27 10:00 [来自北京市]

0 举报
  • 第4楼
    李工仲明 发表于 2017-4-27 10:00
    回答第三个问题,这俩除了在汉语的阅读难度上有区别以外,在专利上是没有区别的。 ...

A内设有相间连接的B和C,与A内设有多个相间排布的B,相间连接和相间排布是一个意思?

2017/04/27 10:26 [来自湖北省]

0 举报
  • 第5楼
    高源的思博 发表于 2017-4-27 10:26
    A内设有相间连接的B和C,与A内设有多个相间排布的B,相间连接和相间排布是一个意思? ...

对于“相间连接”,我表示不理解。

2017/04/27 10:29 [来自北京市]

0 举报
  • 第6楼
    李工仲明 发表于 2017-4-27 10:29
    对于“相间连接”,我表示不理解。

相间连接就是这种模式BCBCBCBC,B与C、C与B之间是连接的,而对于相间排布是指BBBBBB,但是各B之间具有间隙

2017/04/27 10:32 [来自湖北省]

0 举报

快速回复