加载中...
推荐位 推荐位

[A26.3]被驳回的案子可以重新申请吗?

发布时间:2016.12.08 天津市查看:3253 评论:18

审查员说我的压缩机没有具体结构,阀门没有写明具体型号。。。然后驳回了。。。我想问我能改了重新申请吗?

标签: 型号 压缩机

收藏(2)

点赞

评论列表

• 第1楼

你申请的实用新型还是发明,公布了吗?
    如果公布了,那么就不能申请;
    如果没有公布,那就可以申请。
    另外,还有你的阀门是现有的吗?
    如果是现有的,那也就没必要写清楚,或者说披露细节。
    如果不是现有技术,那就需要披露细节。

2016/12/08 21:30 [来自重庆市]

0 举报
  • 第2楼
    如果是实用新型可以重新申请(因为没有被公开),如果是发明就不行了(因为被公开了),

2016/12/08 21:31 [来自安徽省]

0 举报
  • 第3楼
    小亮 发表于 2016-12-8 21:30
    你申请的实用新型还是发明,公布了吗,还有你的阀门是现有的吗,如果是现有的,那也就没必要写清楚,或者说 ...

是实用新型,就是要实现开关的阀门啊,审查员不认可啊

2016/12/08 21:32 [来自天津市]

0 举报
  • 第4楼
    要阀门型号?看来你申请的是实用新型,并且遇到了一个恶心的审查通知书。

2016/12/08 21:33 [来自安徽省]

0 举报
  • 第5楼
    menghuixian888 发表于 2016-12-8 21:32
    是实用新型,就是要实现开关的阀门啊,审查员不认可啊

你可以通过找一些现有技术作为证据来说明你的观点。

2016/12/08 21:33 [来自重庆市]

0 举报
  • 第6楼
    陆省之 发表于 2016-12-8 21:31
    如果是实用新型可以重新申请(因为没有被公开),如果是发明就不行了(因为被公开了), ...

案子已经被驳回一次了,我就是怕按现在这样的审查再来一次,怎么跟客户交代啊

2016/12/08 21:34 [来自天津市]

0 举报

快速回复