加载中...
推荐位 推荐位

实用新型专利一直在"等待颁证公告",有办法催一下吗

发布时间:2013.03.06 上海市查看:18259 评论:15

有个实用新型,已经交了年登印费用了,从电子申请网上看,都一个月了还显示"等待颁证公告",我记得这个状态的时间没有这么长吧. 有没有办法找什么部门催一下呢,确实比较着急. 多谢大家了啊.

标签: 公告 办法

收藏(2)

点赞

评论列表

• 第1楼
    一般是交了年登印后2-3个月发证书,快的1.5个月,慢的3.5个月。

2013/03/06 09:26 [来自天津市]

0 举报
  • 第2楼
    李工仲明 发表于 2013-3-6 09:26
    一般是交了年登印后2-3个月发证书,快的1.5个月,慢的3.5个月。

是啊.
    关键是之前都能看到状态在变化的.
    比如之前的几个外观专利,交了年登印费用后,过几天就变成公告封卷,里面就会显示具体在哪一期上公告,也就是在那天左右就可以拿到证书了.

实用新型和外观不一样吗?

2013/03/06 11:42 [来自上海市]

0 举报
  • 第3楼
    duanchangzhi 发表于 2013-3-6 11:42
    是啊.
    关键是之前都能看到状态在变化的.
    比如之前的几个外观专利,交了年登印费用后,过几天就变成公告封 ...

我的也有不少发明公告封卷了,但也看不到什么时候能授权。

2013/03/06 12:53 [来自天津市]

0 举报
  • 第4楼
    李工仲明 发表于 2013-3-6 12:53
    我的也有不少发明公告封卷了,但也看不到什么时候能授权。

公告封卷后在电子申请系统中能看到具体的公告日期的.
    那天肯定是周三,后面的几天就能拿到证书了.

我接触的案子都是这样的.

2013/03/06 20:57 [来自广东省]

0 举报
  • 第5楼
    duanchangzhi 发表于 2013-3-6 20:57
    公告封卷后在电子申请系统中能看到具体的公告日期的.
    那天肯定是周三,后面的几天就能拿到证书了.

我的案子都公告封卷一个月了。我记得原来授权之前至少半个月就可以知道那天授权了,但是现在一直没有写。
    我用的是公众查询
    ps:我也知道是周三授权公布的。

2013/03/06 21:47 [来自天津市]

0 举报
  • 第6楼
    李工仲明 发表于 2013-3-6 21:47
    我的案子都公告封卷一个月了。我记得原来授权之前至少半个月就可以知道那天授权了,但是现在一直没有写。 ...

我是用电子申请的账户直接登录进去的,不是公众查询.

2013/03/06 23:20 [来自河北省]

0 举报

快速回复