加载中...
推荐位 推荐位

正常人如果要和白龙马争论下去,最后的结果就是疯掉

发布时间:2018.04.09 湖北省查看:3792 评论:28

白龙马真的是一个疯子,在正常人看来是疯子的那种疯子。(我能理解,因为我知道自己已经疯了)。白龙马同时又是个正常人,虽然正常人可能不理解他说的某些内容,但正常人总会理解这句话:人有人性,当然会有追求啊,不然放弃了所有追求,还活着干嘛啊,有自己的追求根本就没有错。

为什么要说出来,因为我也想做个正常人。作为正常人时,我看到人们争来争去,我觉得自己得不到想要的感情。

我为什么会疯,他算是一部分原因,但我自己有自己其他的人生遭遇。只能说最终都是老天爷造成的,老天爷要让人类社会保持一种守恒,正常人想不通老天爷怎么能让世界守恒,但实际上总是守恒的。

我承认自己是疯子,这很傻,但我知道自己不傻。不要说疯子就该去医院或者去死那样的话,因为疯子也会告诉你同样的话。法律也规定了,不能强制将人送进医院。我也有自己的追求,我想追求感情,想找到一个能给我温情的人,让我重拾我以前缺失的东西。

我作为一个疯子,创造了下面的话语,分享给大家,这是我的切身感受,无论是作为正常人还是疯子都能理解的感受。(我想理解大家,我也想大家理解我,这就是守恒。)

我们都只记住一点就可以了
你对我说你爱我,我对你说我爱你,我们都只记住这一点就可以了
我对你说我爱你,你对我说你爱我,我们都只记住这一点就可以了
你对我说我和你争,我对你说你和我争,我们都只记住这一点就可以了
我对你说你和我争,你对我说我和你争,我们都只记住这一点就可以了

是别人告诉我的,我想告诉你,我们都只记住一点就可以了

点赞

评论列表

• 第1楼

2018/04/09 17:17 [来自浙江省]

0 举报
  • 第2楼
    你不理他,难道他能一直自言自语!

2018/04/09 17:35 [来自湖北省]

0 举报
  • 第3楼
    一、楼主这贴我看不懂,反复看还是不懂。
    楼主似乎在自言自语,读者需要另外的一些信息才能理解,而那些信息藏在楼主内心,
    又似乎在暗示什么---读者根据这1两年的网上争论就能理解。

二、但我还是可以给点建议:
    1、开启任何一场争论,都该先放下小我,平心静气看问题,
    大多数情况,思想受外界干扰,象浑浊的水
    超然于这些,才能让泥沙沉淀下去,智慧才能涌现出来。

2、原则上,我不说没有创造性的话(而且不说没有实用性的话)。
    说出来的必然跟一般认知有一定冲突。而且这个比率非常高,这在我这是正常的。
    如果抱着挑毛病的眼光,每个国家的专利数据库,都是错误量(批评量)最大的公开发行媒体。
    但也是价值最大的媒体。而且很多错误,还是误以为的错误。

2018/04/09 18:19 [来自未知属地]

0 举报
  • 第4楼

@李工仲明
    其实白龙马也惧怕用他自己的方法对付他自己。

----我用一个逻辑去驳别人的时候,都会先拿这个逻辑套一下自己、套一下类似的其他事物。
    如果有一个例子是不符合的,那就放弃。

比方说,我昨天发的帖子,
    《日本专利授权率是80%,这么高说明了什么》
    http://bbs.mysipo.com/thread-578405-1-1.html

套“美国”这个参数的时候,发生了一点意外,我就暂停发帖,解决了那个意外,才发出去。

我说话的标准是“要有创造性”(此外还得有实用性),跟现有观念(大多数人把握的观念)必然有冲突,
    如果我不自己充分校验,说出去必然被驳个千疮百孔,自取其辱,
    所以我对检查自己发言是很认真的。

此前怼三步法的那个帖子
    《中国专利法并没有经过鏖战,没有经历深刻的考验,其中可能仍然有重大缺陷》,
    http://bbs.mysipo.com/thread-578187-1-1.html
    因为考虑到欧洲也用三步法,我就一直没发(其实是发出后很快就撤回了),
    后来查到欧洲的审查指南里面明确有救济条款,才发出。
    别人用同样的思路,怼不了我的。这个漏洞我不会给人留下。你慢慢验证吧,欢迎挑刺。

2018/04/09 18:36 [来自未知属地]

0 举报
  • 第5楼
    “那些信息藏在楼主内心”

请问楼主内心在想什么?

2018/04/09 18:41 [来自湖北省]

0 举报
  • 第6楼
    bjzl 发表于 2018-4-9 18:41
    “那些信息藏在楼主内心”

请问楼主内心在想什么?

( ̄ー ̄)虽然我并不赞成白龙马的部分观点,但专门开一个贴子讲这个话题……感觉有损本论坛的格调

2018/04/09 19:07 [来自广东省]

0 举报

快速回复