加载中...
推荐位 推荐位
已赏 50 个果子

关于商标查询

发布时间:2017.06.15 天津市查看:2441 评论:8

请教一个问题,如果我知道一个商品的名称,比如香蕉,那么我能否查到都有哪些商标有这个商品,如果能查的话,要怎么查呢?

标签: 商标查询

收藏(1)

点赞

评论列表

• 第1楼
    对于该问题,现在在商标局的网站上是无解的,只能在商标局的网站上根据类别,查询商标的近似性。至于查找某个商品被那些商标注册过,这个可是没有办法筛选的

2017/06/15 14:34 [来自北京市]

0 举报
  • 第2楼
    打开飙局官网,进入商标查询页面。
    点高级搜索。再点综合查询。在商标类别里打钩(比如2501衣物),然后点击搜索。
    庞大的搜索结果就出来了。
    还想再细分一点,就返回首页在商品服务里搜索,但是只能看非规范类的。

2017/06/15 16:36 [来自天津市]

0 举报
  • 第3楼
    石火风灯 发表于 2017-6-15 16:36
    打开飙局官网,进入商标查询页面。
    点高级搜索。再点综合查询。在商标类别里打钩(比如2501衣物),然后点 ...

这样有点儿大海捞针的感觉啊,除非特别的一些类似群,大部分的类似群还是有很多不同的商品的,有没有准确度比较大的方案呢

2017/06/15 17:27 [来自天津市]

0 举报
  • 第4楼
    立地成佛 发表于 2017-6-15 17:27
    这样有点儿大海捞针的感觉啊,除非特别的一些类似群,大部分的类似群还是有很多不同的商品的,有没有准确 ...

你给的提问条件就是大海啊,我哪里给你弄一根针。。。你输入个香蕉,光非规范类就有几百,规范类更爆炸了。

2017/06/15 17:34 [来自天津市]

0 举报
  • 第5楼
    石火风灯 发表于 2017-6-15 17:34
    你给的提问条件就是大海啊,我哪里给你弄一根针。。。你输入个香蕉,光非规范类就有几百,规范类更爆炸了 ...

您没有理解我的问题,我们用一个实例来说明(只是一个例子,我实际想找的不是这个商品):
    我做的是巴拉塔树胶,在尼斯分类里恰好有这个商品叫巴拉塔树胶,我想查一**册使用商品中包括该商品的别的商标都有哪些?
    是否能查?如果能查怎么查?
    PS:只拿近似群去查的方法就算了,查到的商标有好多,而且大部分都不是我要找的。

2017/06/16 09:25 [来自天津市]

0 举报
  • 第6楼
    是广告贴套路吗?

2017/06/22 12:08 [来自北京市]

0 举报

快速回复