加载中...
推荐位 推荐位

因案件积压,有在测控/自动化/仪表行业较可靠的专利代理机构吗

发布时间:2020.07.28 北京市查看:1419 评论:10

如题
楼主是企业IPR,地点在京津冀地区,原本单位有一家合作的专利代理机构,目前一些我所知或不知道的原因,案件出现了比较长时间的积压,之前和代理人老师也进行过交流,他们那边的工作量确实比较大,大家也都能理解,但案件的积压确实给我这边的工作带来了相当大的压力,所以希望能为单位再开发一到两家机构,尽可能避免当前这样的案件积压情况,坛友们有了解的,希望能帮忙推荐推荐,有联系方式就更好了。

对机构的需求和说明:
1、具有专利代理资质,有对口行业(测控/自动化/仪表行业)的专利代理老师;
2、在双方沟通差不多的情况下,希望代理人老师能来一趟公司面谈(和BOSS能有一个面谈交流促成拍板,我毕竟只是一个小兵只有推荐权);
3、公司的案源比较少(一年大概70+左右的样子吧,可能分好几拨申请,每拨大概8-10的样子),但由于常常和项目挂钩比较紧密,交稿时间希望比较稳定(1月?根据实际情况再定)。

以上,这个帖子我不太确定是放到行业探讨还是招聘那边,如果放错了位置还请斑竹帮忙挪一下多谢啦。

标签: 代理机构

点赞

评论列表

• 第1楼
    好的呀

2020/07/28 11:17 [来自北京市]

0 举报
  • 第2楼
    炫富的感觉真爽啊

2020/07/28 11:40 [来自上海市]

0 举报
  • 第3楼
    怎么联系你

2020/07/28 13:52 [来自北京市]

0 举报
  • 第4楼
    可以先聊一下,满意的话再见面沟通,我们公司在北京房山,刚好符合你们公司的要求,可以+V:ZSCQ93

2020/07/28 14:45 [来自北京市]

0 举报
  • 第5楼
    狼群来了,可进行竞标了

2020/07/28 15:28 [来自上海市]

0 举报
  • 第6楼
    刚才点错了个啥

2020/07/29 08:24 [来自未知属地]

0 举报

快速回复