加载中...
推荐位 推荐位

实质审查费375元已经交了快一周了,如何查官方是否已经收到了?

发布时间:2018.11.06 加拿大查看:2541 评论:20

大家好,我于11月1日在在线申请提交的实质审查申请,然后在 费用办理-在线支付 下 缴纳了375元实审费,得到了如下页面: 缴费单号 :13923XXX 银联交易号:110500011392XXXX 为方便后续查询交易,建议留存该笔交易的商户订单号:1105000113923926 ,和银行订单号:04201811010000000000069526XXXX 可是我今天(11月6日)用该申请的申请号查询时,还存在未缴费用:375元的实审费。 请问这是怎么回事? 如何确认官方收到了我缴纳的375元实审费呢? 拜托大家了!!!

点赞

评论列表

• 第11楼
    TAKEYA 发表于 2018-11-6 11:26
    我的钱已经被扣了,手机短信也早就收到扣款通知了呀,11月1号当天就扣了375。 ...

钱扣了就放心,那边收钱不会不办事的

2018/11/06 13:41 [来自浙江省]

0 举报
  • 第12楼
    a312436 发表于 2018-11-6 13:41
    钱扣了就放心,那边收钱不会不办事的

谢谢, 不过 那边 2个字 建议慎用,  吓人啊!!! 嘿嘿

2018/11/06 14:09 [来自加拿大]

0 举报
  • 第13楼
    刚查了一下,  有个 审查阶段 栏目下 写的 实质审查。

然后我另外有个没缴实审费的申请,在该栏目下 写的  等待实审。

这样的话, 是不是表示该案子已经进入了实审阶段,即我的缴费成功了?

@李工仲明 @a312436

2018/11/06 14:28 [来自加拿大]

0 举报
  • 第14楼
    TAKEYA 发表于 2018-11-6 14:28

然后我另外有个没缴实审费的申请,在该栏目下 写的  ...

我无法就这个词汇与你是否缴费成功建立联系。建议你还是打电话问吧。

2018/11/06 14:44 [来自天津市]

0 举报
  • 第15楼
    李工仲明 发表于 2018-11-6 14:44
    我无法就这个词汇与你是否缴费成功建立联系。建议你还是打电话问吧。

多谢李工!

2018/11/06 15:02 [来自加拿大]

0 举报
  • 第16楼
    TAKEYA 发表于 2018-11-6 14:28

然后我另外有个没缴实审费的申请,在该栏目下 写的  ...

写实质审查是进实审了,应该是认定扣到钱了。
    另外,你不用这么担心,钱被扣了就安心,国知局收了钱肯定会办事的。他们那边钱也要对的上的,对不上也会退给你。

2018/11/08 10:53 [来自浙江省]

0 举报

快速回复