加载中...
推荐位 推荐位

请教,发明专利,提交2年了,还是‘等待实审提案’,正常吗?

发布时间:2018.01.07 北京市查看:28280 评论:12

一个发明专利2016年1月提交的,申请过加快实审,然后2016年4月公布并进入 实审阶段。
至今2018年1月,状态仍然是‘等待实审提案’,请问这正常吗?

有什么办法去推进一下吗?
按程序,这个申请过加快的发明,最晚会在什么时间开始实审?
谢谢!

(更正一下,不是申请过 加快实审,是申请过 加快公开并进入实审阶段)

收藏(3)

点赞

评论列表

• 第1楼
    直接回答你主贴中的标题的问题,正常。

2018/01/07 17:44 [来自天津市]

0 举报
  • 第2楼
    李工仲明 发表于 2018-1-7 17:44
    直接回答你主贴中的标题的问题,正常。

呵呵,李工,专家,别就答2个字啊。
    多回复一些,谢谢啦。

2018/01/07 18:05 [来自北京市]

0 举报
  • 第3楼
    function 发表于 2018-1-7 18:05
    呵呵,李工,专家,别就答2个字啊。
    多回复一些,谢谢啦。

确实是个正常的事情啊。

2018/01/07 18:10 [来自天津市]

0 举报
  • 第4楼
    李工仲明 发表于 2018-1-7 18:10
    确实是个正常的事情啊。

我是想问问,按正常程序,这个申请过加快公开的发明,最晚会在什么时间开始实审?

另外,还想请教一下李工,由于是个人自己的申请,总怕有了一通意见,如果没及时登录程序下载通知,过期了就糟糕了。 关于这个有什么建议吗?

2018/01/07 19:00 [来自北京市]

0 举报
  • 第5楼
    function 发表于 2018-1-7 19:00
    我是想问问,按正常程序,这个申请过加快公开的发明,最晚会在什么时间开始实审?

另外,还想请教一下李 ...

1、国知局首页,有加快审查的有关办法,看来就应该清楚你的问题的答案了。
    2、一通的答复期限,一般来说是15天+4个月。如果你在cpc系统的观察是否有文件发出的间隔都大于15天+4个月了,没人救得了你了。

2018/01/07 21:48 [来自天津市]

0 举报
  • 第6楼
    function 发表于 2018-1-7 19:00

另外,还想请教一下李 ...

有短信提醒,怎么会漏掉

2018/01/08 01:26 [来自未知属地]

0 举报

快速回复