加载中...
推荐位 推荐位

欲哭无泪的我,发明专利,提交4年了,还是‘等待实审提案’,怎么破?

发布时间:2019.12.28 北京市查看:14231 评论:31

一个发明专利2016年1月提交的,申请过加快实审,然后2016年4月公布并进入 实审阶段。属于电子/音乐方面的。 至今2019年12月,马上满4年了,状态仍然是‘等待实审提案’,怎么办? 活活等死个人的节奏啊! 大家帮支支招吧...

点赞

评论列表

• 第1楼
    申请过加快是指递交过优先审查请求还是发过意见陈述催促过?

2019/12/28 17:20 [来自中国香港]

0 举报
  • 第2楼
    你的加快审查是提前公开吧,申请一个优先审查就好了啊。

2019/12/28 17:45 [来自广东省]

0 举报
  • 第3楼
    Dante蛋挞 发表于 2019-12-28 17:20
    申请过加快是指递交过优先审查请求还是发过意见陈述催促过?

both,看下边我的悲惨经历吧

2019/12/28 18:22 [来自北京市]

0 举报
  • 第4楼
    moonde 发表于 2019-12-28 17:45
    你的加快审查是提前公开吧,申请一个优先审查就好了啊。

被驳回

2019/12/28 18:23 [来自北京市]

0 举报
  • 第5楼
    悲催的经历:
    -- 先说意见陈述书吧,18年中发过一次,被非常官腔的撅回来了,回信说按序审查,正常排队,耐心云云。

-- 再说优先审查,也怨我当年申请专利时心急,同日报了发明和新型,结果新型因为范围不符合,被拒。好了,18年中递交优先审查时,果汁局的人问:有没有过‘同日申请’?
    我说有,被拒了。
    人家说:那优先审查就没戏了,递交也是白递,肯定驳回。
    我一想这写都写完了,试试呗。然后一周后就毫无例外的被驳回了。
    果汁局就这么官僚,能咋地?!

2019/12/28 18:32 [来自北京市]

0 举报
  • 第6楼
    function 发表于 2019-12-28 18:32
    悲催的经历:
    -- 先说意见陈述书吧,18年中发过一次,被非常官腔的撅回来了,回信说按序审查,正常排队,耐 ...

所以代理所的作用就体现出来了。。。。要是负责的代理所,早早就给你指出这个问题了。

2019/12/28 19:49 [来自广东省]

0 举报

快速回复