加载中...
推荐位 推荐位

作为发明人,排除万难走到这里,路过老师请指点一下

发布时间:2019.10.10 山东省查看:7423 评论:92

本发明是一款永动机,结构不复杂所以无法找代理人,在此请路过代理人老师包含,
问题一,权利要求书、说明书摘要只有一页下方是否需要编号?
问题二,说明书附图下面的编页号属于说明书吗?
问题三,说明书编页号码是01   02  03这样可以吗,是在纸张下线之上还是线之下?
问题四,摘要附图指定说明书图一,需要再次打印一张吗?
问题五,说明书附图和附图摘要标出的部件需要在同页注释每个部件名称吗?
最后如果因为编写格式或是附图不合格审查员会不会直接退回,然后此专利别人或者认识的人盗取

标签: 专利撰写 权利要求

点赞(1)

评论列表

• 第41楼
    永动机是不成立的,死心吧,而且国知局也不会让你授权的,没人会接收你的案件,除非是黑代理

2019/10/10 16:55 [来自广东省]

1 举报
  • 第42楼
    期待后续。。。

2019/10/10 16:59 [来自江苏省]

0 举报
  • 第43楼
    macwolf2086 发表于 2019-10-10 13:12
    搞永动机的大神来了,这是利国利民的好事情啊,切记倾家荡产也要搞,这中间要是遭到迫害,就去斗争到底(do ...

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈兄台有点搞笑~

2019/10/10 17:02 [来自广东省]

0 举报
  • 第44楼
    借楼问个问题,要是外观叫 永动机  会用什么理由驳回,或者下什么法条修改

2019/10/10 17:06 [来自北京市]

0 举报
  • 第45楼
    macwolf2086 发表于 2019-10-10 15:53
    对啊,地球是平的,这基本上是努力研究认真思考的人都会理解的,还专门有一个地球是平的协会嘛。

类似的 ...

还有我亲笔写过的:宇宙万物是由“气”组成的

2019/10/10 17:10 [来自北京市]

0 举报
  • 第46楼
    T150xxxx8497Ok 发表于 2019-10-10 17:06
    借楼问个问题,要是外观叫 永动机  会用什么理由驳回,或者下什么法条修改 ...

可能会让你换个名字

2019/10/10 17:11 [来自四川省]

0 举报

快速回复