加载中...
推荐位 推荐位

查不到专利?到这里来问问

发布时间:2019.09.24 加拿大查看:5321 评论:41

查不到专利?不妨发到这里来,大家一起帮你找

标签: 专利检索分析

收藏(1)

点赞

评论列表

• 第11楼
    请问,是否可以一个专利的公开号作为关键词,查询那些授权专利采用了该专利作为对比文件?谢谢分享下方法。

2019/10/17 10:29 [来自四川省]

0 举报
  • 第12楼
    soopu 发表于 2019-10-17 10:29
    请问,是否可以一个专利的公开号作为关键词,查询那些授权专利采用了该专利作为对比文件?谢谢分享下方法。 ...

可以通过这些专利的引证专利查询该专利引证了哪些专利。至于你说的查询将该专利作为对比文献的专利,incoPat提供了X引证文献查询命令:CT-X,例如可以利用CT-X=CN201590919U可以查询X引证文献是CN201590919U的专利

2019/10/17 13:26 [来自北京市]

0 举报
  • 第13楼
    妖 发表于 2019-10-11 14:41
    楼主,你好。可以帮忙找下CN201010144596.4的授权公开号吗?该案申请人:华为终端有限公司。谢谢。 ...

你用中高的那个托管系统试试,推荐使用

2019/10/17 17:03 [来自江苏省]

0 举报
  • 第14楼
    gevered 发表于 2019-9-30 11:28
    你好,这个专利目前查到有48个同族,列表见附件。
    所述的两个优先权文件没有找到,估计是没有公开。
    ...

2019/10/25 14:28 [来自广东省]

1 举报
  • 第15楼
    楼主您好,在一篇文献上有提到 DD 88 309,以及SUA 180 1943,可以帮忙看看能检索到吗

2019/10/28 10:10 [来自上海市]

0 举报
  • 第16楼
    mayeye201314 发表于 2019-10-28 10:10
    楼主您好,在一篇文献上有提到 DD 88 309,以及SUA 180 1943,可以帮忙看看能检索到吗 ...

您好,首先这个帖子是互助贴,大家都可以过来献计献策,交流经验的哦~
    你提到的DD 88 309这个专利,在欧专局网站上能查到:

2019/10/28 10:53 [来自北京市]

0 举报

快速回复