加载中...
推荐位 推荐位

去外企做IPer有前途吗?

发布时间:2019.05.23 江苏省查看:4596 评论:24

本来是出于好奇心看了下招聘网站... 看到世界500强的外企招IPer,本能点进去看了下 结果想看看申请的条件的,手残点了个立即申请把简历发过去了..... 有点惊恐 想问问外企做这个能学到东西吗??因为正在准备司考..为双证做准备,未来往诉讼发展。

标签: 企业IPR前途

点赞

评论列表

• 第1楼
    人家还没有录用你,亲爱的楼主是可以少花点时间考虑不确定的事情的

2019/05/23 15:05 [来自北京市]

0 举报
  • 第2楼
    计划中的事情每天都踏踏实实做一点,这才是我们能把握的事情

2019/05/23 15:06 [来自北京市]

0 举报
  • 第3楼
    美国给华为90天临时许可,任正非:没多大意义,最重要的还是把自己的事做好

这句话也给我们很好的提示

距离考试可能也就一百天左右了。你还有很多工作还没有做呢。

能否每天在我为你拉的法考备考微信群群里分享一些学习动态呢,方便其他小伙伴也了解到你最近确实学习了?

2019/05/23 15:08 [来自北京市]

0 举报
  • 第4楼
    siceng 发表于 2019-5-23 15:08
    这句话也给我们很好的提示

距离考试可能也就一百天左右了。你还有很多工作还没有做呢。

版主我只加了IP群,没加法考群啊..你没拉我进法考群..

2019/05/23 15:23 [来自江苏省]

0 举报
  • 第5楼

2019/05/23 15:38 [来自江苏省]

0 举报
  • 第6楼
    jyz85223 发表于 2019-5-23 15:23
    版主我只加了IP群,没加法考群啊..你没拉我进法考群..

好吧,正在赶去微信为你服务,不要急,十分钟后就看看具体情况,留言给你

2019/05/23 15:39 [来自北京市]

0 举报

快速回复