加载中...
推荐位 推荐位

晒一下我的奇葩代理人

发布时间:2014.03.25 广东省查看:10299 评论:47

我的奇葩代理人在四年前给我办的一个发明和新型同时报。新型还算顺利拿证了。但是由于代理费开始就交齐了,发明审查时他就很油条了。反复催促总不动手干活,qq基本不回话,打电话给他也是敷衍,答辩都是我提供要点素材交他整理,每次拖到最后几天就给我个错别字、笔误一大堆的稿。一个专利他跟进了几年居然很多内容都不理解,行文更是极不专业。电话几个星期不接,玩失踪也有过。由于是异地远程代理,也拿他没办法。这一次是五通了,还是故伎重演,实在逼急了,我全部自己来。搞好发给他校对,除了套话,1500字的稿他改动总共就十个字,还删了我一个在论坛学到的精华段落。

标签: 代理人 电话 代理费 错别字 油条

点赞

评论列表

• 第1楼
    代理行业良莠不齐,选择代理机构也要多了解后再做决定。

2014/03/26 07:56 [来自天津市]

0 举报
  • 第2楼
    既然觉得代理人这么差,为啥不自己干呢?

2014/03/26 08:20 [来自河北省]

0 举报
  • 第3楼
    哦、原来是这样一回事。

2014/03/26 08:30 [来自四川省]

0 举报
  • 第4楼
    投诉或直接换代理公司啊

2014/03/26 08:39 [来自北京市]

0 举报
  • 第5楼
    现在行业内采用一味压低价格方式进行竞争,客户也一味的寻求低价代理,使得有经验有能力的代理人都混不下去了,这样只会使得整个行业越来越糟糕

2014/03/26 08:41 [来自湖南省]

0 举报
  • 第6楼
    紫陌155 发表于 2014-3-26 08:20
    既然觉得代理人这么差,为啥不自己干呢?

这话问的,做实际工作的人不一定都有事务的决定权,跟事务所的合作是要有合同的,合同签署的人一般不是专利工程师,而是老大们,这种合同的签署、更改、终止都不是专利工程师能决定的,甚至不只是一个技术和专业的问题。
    同样的还可以问,觉得在事务所赚钱很辛苦的,为什么不自己出来干呢?觉得打工很辛苦的,为什么不去当老板呢?。。。。。。

2014/03/26 08:48 [来自浙江省]

0 举报

快速回复