加载中...
推荐位 推荐位

案件状态:等年登印费 就是已经发出授权手续通知了吧?

发布时间:2014.07.05 广东省查看:26417 评论:8

如题,网上查到的,但是纸质申请的通知书还没有收到。四年前报的发明专利,搞了六通啊 还做了投诉才下来的 另外问一下,同日申报并早已授权的实用新型专利。转入这个状态意味着不用放弃实用新型专利权了吧?

收藏(2)

点赞

评论列表

• 第1楼
    1、我觉得没有意外了,那么就是发出了授权通知书和办理登记手续通知书。
    2、至于实用新型专利权到底用不用放弃,你可以详细看看授权通知书上是怎么说的。估计没有告诉你放弃实用新型,那么就是实用新型不用放弃了。

2014/07/05 14:28 [来自天津市]

0 举报
  • 第2楼
    李工仲明 发表于 2014-7-5 14:28
    1、我觉得没有意外了,那么就是发出了授权通知书和办理登记手续通知书。
    2、至于实用新型专利权到底用不用 ...

谢谢李工解答,原来还要看授权通知书上是怎么说。不是先另外发文的。

2014/07/05 14:41 [来自广东省]

0 举报
  • 第3楼
    博学深思 发表于 2014-7-5 14:41
    谢谢李工解答,原来还要看授权通知书上是怎么说。不是先另外发文的。

授权通知书和办理登记手续通知书是同一天发文的。
    但确实是2个通知书,因为这说的确实两码事。

2014/07/05 14:45 [来自天津市]

0 举报
  • 第4楼
    李工仲明 发表于 2014-7-5 14:45
    授权通知书和办理登记手续通知书是同一天发文的。
    但确实是2个通知书,因为这说的确实两码事。

谢谢解答。
    再请教一下。发明因为经过几次修改,保护范围小于实用新型,但是就在实用新型保护范围之内。这样还会要求放弃实用新型授权吗?

2014/07/05 15:02 [来自广东省]

0 举报
  • 第5楼
    博学深思 发表于 2014-7-5 15:02
    谢谢解答。
    再请教一下。发明因为经过几次修改,保护范围小于实用新型,但是就在实用新型保护范围之内。 ...

原则上,发明的任何一个权利要求与实用新型的任何一个权利要求的保护范围不同,不应该要求放弃实用新型。即使申请人递交了有关的放弃声明,这个放弃最后也是不生效的。

2014/07/05 15:04 [来自天津市]

0 举报
  • 第6楼
    李工仲明 发表于 2014-7-5 15:04
    原则上,发明的任何一个权利要求与实用新型的任何一个权利要求的保护范围不同,不应该要求放弃实用新型。 ...

谢谢啦

2014/07/05 15:27 [来自广东省]

0 举报

快速回复