加载中...
推荐位 推荐位

代理机构怎么不做点非职务发明专利转化中介业务呢?

发布时间:2014.06.16 广东省查看:4329 评论:16

以平均提成10%,平均每项专利价格50万元计算。代理机构收入就有5万元,基本上是代理30个专利的收入。 利用代理机构的现有资源就可以开展业务,比如企业要报专利,通过检索,发现某授权非职务发明近似或等同。建议企业与专利权人交易或合作。。。。。。 这样可行性很高,不预收费的中介非职务发明人也非常信任和欢迎。对科技和生产力更是极大的促进。

标签: 发明专利 资源 机构 中介 专利转化

点赞

评论列表

• 第1楼
    哪有那么多非职务发明的专利可以价值50w啊,大部分有5w都偷笑了

2014/06/16 18:12 [来自陕西省]

0 举报
  • 第2楼
    以平均提成10%,平均每项专利价格50万元计算。
    ——————————————————
    太乐观了吧!!!

2014/06/16 22:08 [来自天津市]

0 举报
  • 第3楼
    李工仲明 发表于 2014-6-16 22:08
    以平均提成10%,平均每项专利价格50万元计算。
    ——————————————————
    太乐观了吧!!!

只要能成交的,发明起码20万,新型平均5万吧。

2014/06/16 22:45 [来自广东省]

0 举报
  • 第4楼
    博学深思 发表于 2014-6-16 22:45
    只要能成交的,发明起码20万,新型平均5万吧。

在专利,只是一本证书的情况下,有多少人愿意用20万买一本证书?

2014/06/17 00:11 [来自天津市]

0 举报
  • 第5楼
    好多大学的专利,5-6万就转了,个人的可能更低吧?
    多数是为了一本证书而已

2014/06/17 07:01 [来自山东省]

0 举报
  • 第6楼
    分情况吧,如果做成一单就挺好的

2014/06/17 07:48 [来自广东省]

0 举报

快速回复