加载中...
推荐位 推荐位

求推荐海外专利的书籍

发布时间:2017.02.15 河北省查看:5302 评论:23

公司想布局海外专利,有没有好的书籍推荐啥的,不胜感激哈

标签: 专利 书籍

收藏(1)

点赞

评论列表

• 第1楼
    1、海外专利申请策略实务指南
    2、海外专利布局实务指引

2017/02/15 10:33 [来自广东省]

0 举报
  • 第2楼
    小新媛媛 发表于 2017-2-15 10:33
    1、海外专利申请策略实务指南
    2、海外专利布局实务指引

谢谢啊!!! 我去找找,准备买了看看。 还想请问下 华为宋柳平有出书吗

2017/02/15 10:49 [来自河北省]

0 举报
  • 第3楼
    美国专利诉讼》(陈维国 著)【简介_书评_在线阅读 ...
    当当网图书频道在线销售正版《美国专利诉讼》,作者:陈维国 著,出版社:知识产权出版社。最新《美国专利诉讼》简介、书评、试读、价格、图片等相关信息,尽在 ...
    product.dangdang.com/23585392.html

2017/02/15 10:59 [来自北京市]

0 举报
  • 第4楼

2017/02/15 11:02 [来自北京市]

0 举报
  • 第5楼
    你有机会与宋嘉瑜(Mandy)在北京共进晚餐,
    时间是本周六晚,也就是二月十八号晚
    http://bbs.mysipo.com/thread-528679-1-1.html

2017年2月18日,Mandy在北京召唤思博朋友在外婆家一起共进晚餐
    2017年2月24日,Mandy在深圳和IP朋友聚餐,同时也是生日会\(^o^)/~

2017/02/15 11:02 [来自北京市]

0 举报
  • 第6楼
    siceng 发表于 2017-2-15 10:59
    《美国专利诉讼》(陈维国 著)【简介_书评_在线阅读 ...当当网图书频道在线销售正版《美国专利诉讼》,作者 ...

谢谢你啊,我正在当当上看这几本书

2017/02/15 11:06 [来自河北省]

0 举报

快速回复