加载中...
推荐位 推荐位
已赏 50 个果子

改变发明名称需要办理什么手续?

发布时间:2017.02.13 广东省查看:7994 评论:25

审查过程中,需要改变发明名称,递交了经过这样修改的说明书,这样的修改如果可以被接受,也没有其他方面的问题。那么,要改变发明的名称除递交修改后的说明书外还需要办理什么什么手续吗?

收藏(4)

点赞

评论列表

• 第1楼
    在主动修改的期限内,递交修改了名称的说明书。如果修改不超范围,婶岔媛必须无条件接受。
    剩下,不用你做什么了。

2017/02/13 23:12 [来自天津市]

0 举报
  • 第2楼
    在主动修改的期限内,递交修改了名称的说明书。如果修改不超范围,婶岔媛必须无条件接受。
    剩下,不用你做什么了。

2017/02/13 23:29 [来自天津市]

0 举报
  • 第3楼
    李工仲明 发表于 2017-2-13 23:29
    剩下,不用你做 ...

OA中提交的,如果审查员也接受,那么需要什么手续吗?

2017/02/13 23:30 [来自广东省]

0 举报
  • 第4楼
    李工仲明 发表于 2017-2-13 23:29
    剩下,不用你做 ...

要看运气,因为有的婶茬猿不会操作改名,

不同的多个案件,时间也不同,前面都是 意见陈述里面说明一下要改名,然后递交了改名后的说明书,修改成功了;

但是,去年年底,有一个小婶,改名也是他要求的,我同样递交的意见陈述书里面说明了,改名后的说明书也递交了,完事再给我下个审查意见,我打电话过去,他含含糊糊的说改不了,让我重新提交不修改名称的说明书------实际上我估计是他不会操作那玩意,

2017/02/13 23:36 [来自湖南省]

0 举报
  • 第5楼
    fyf860106 发表于 2017-2-13 23:36
    要看运气,因为有的婶茬猿不会操作改名,

不同的多个案件,时间也不同,前面都是 意见陈述里面说明书一 ...

那就想办法让他会吧。

2017/02/13 23:37 [来自天津市]

0 举报
  • 第6楼
    tcluo 发表于 2017-2-13 23:30
    OA中提交的,如果审查员也接受,那么需要什么手续吗?

不需要,剩下的事情,就是婶岔媛的正常能力所及的了。

2017/02/13 23:37 [来自天津市]

0 举报

快速回复