加载中...
推荐位 推荐位

2016年的专利法和实务应该算是近几年最难的了吧

发布时间:2016.11.08 浙江省查看:7694 评论:53

如题,专利法基本上很多题目的答案都不是显而易见的,通常一题要弯好几次。。。哥本来还指望通过专利法去拉一下相关法的分数,这下有点悲催了呀~~~作为一个复习了15天的同志,我感觉好悲哀。

标签: 专利法

点赞

评论列表

• 第21楼
    af1zhang 发表于 2016-12-19 23:08
    你们答案怎么对的,记住了???,这么厉害

不是有草稿纸的啊。。自己百分百有把握的题就画正。。。

2016/11/08 16:09 [来自浙江省]

0 举报
  • 第22楼
    T183xxxx3093Yj 发表于 2016-11-8 16:03
    我相关法有把握的 只有40分。。。

我大概有60题吧,反正考完觉得肯定能及格,今天看看答案觉得差不多80左右。

2016/11/08 16:27 [来自山东省]

0 举报
  • 第23楼
    Nordia 发表于 2016-11-8 16:03
    是吧。确实很多的小点,可能注意不到。相关法80分可以了。棒棒哒

恩,有几个题我想到了,但是觉得以前都是考的很直白的,所以应该不会那么考,结果做错了。

2016/11/08 16:28 [来自山东省]

0 举报
  • 第24楼
    sipo.gov.cn/ztzl/ndcs/zldlrzgks/2016 答案

2016/11/08 16:32 [来自广东省]

0 举报
  • 第25楼
    两门法律共复习了20天,感觉很危险啊!话说,今年专利法真的好绕

2016/11/08 17:58 [来自安徽省]

0 举报
  • 第26楼
    额,作为一个裸考了三年法律的同学(第一年就过了实务),我真真感觉今年的专利法到处是陷阱。

今年又是对了60个的样子,相关法确实和往年相比差不多。今年能不能过,就看上帝保佑了。

还不过都没力气考实务了!

2016/11/08 19:20 [来自未知属地]

0 举报

快速回复