加载中...
推荐位 推荐位

2016年的专利法和实务应该算是近几年最难的了吧

发布时间:2016.11.08 浙江省查看:7696 评论:53

如题,专利法基本上很多题目的答案都不是显而易见的,通常一题要弯好几次。。。哥本来还指望通过专利法去拉一下相关法的分数,这下有点悲催了呀~~~作为一个复习了15天的同志,我感觉好悲哀。

标签: 专利法

点赞

评论列表

• 第11楼
    p3p0 发表于 2016-12-19 22:18
    我感觉今年是要靠相关法拉专利法的分啊

对啊。。。重点是 我相关法都没怎么看。。哈哈

2016/11/08 15:57 [来自浙江省]

0 举报
  • 第12楼
    Nordia 发表于 2016-12-19 22:21
    考完专利法,也是觉得今年的专利法是历年最难的一年。。。一对答案,也就答对了一半。没希望了。

我苦苦复 ...

我感觉是应该能过的。。。哈哈

2016/11/08 15:57 [来自浙江省]

0 举报
  • 第13楼
    优之良品 发表于 2016-12-19 22:45
    其实你们怎么复习的,15天,,,2个月,,,能把资料都看完吗?我准备有半年了,知识点都没看完,书本好厚 ...

材料要进行筛选啊。。。你去看那些很厚的 你半年看完都记不住啊

2016/11/08 15:58 [来自浙江省]

0 举报
  • 第14楼
    T183xxxx3093Yj 发表于 2016-11-8 15:56
    嗯咯 往年的题目都很直接的

不过靠相关法拉分还是挺难的,毕竟一个题才1分,不如专利法一个1.5分,我相关法做了大概80分的样子,已经觉得超出水平发挥了。

2016/11/08 15:59 [来自山东省]

0 举报
  • 第15楼
    svivi 发表于 2016-12-19 22:59
    不过靠相关法拉分还是挺难的,毕竟一个题才1分,不如专利法一个1.5分,我相关法做了大概80分的样子,已经 ...

我相关法有把握的 只有40分。。。

2016/11/08 16:03 [来自浙江省]

0 举报
  • 第16楼
    svivi 发表于 2016-11-8 15:59
    不过靠相关法拉分还是挺难的,毕竟一个题才1分,不如专利法一个1.5分,我相关法做了大概80分的样子,已经 ...

是吧。确实很多的小点,可能注意不到。相关法80分可以了。棒棒哒

2016/11/08 16:03 [来自山东省]

0 举报

快速回复