加载中...
推荐位 推荐位

还剩两周!送个相关法80速成宝典!亲测有效。

发布时间:2016.10.17 广东省查看:3189 评论:15

前言:楼主去年一条过的,去年3月份开始上班路上听视频,一直到十一之前都是没啥效率。十一期间,废寝忘食,拼命刷近5年考题(11年之前直接放弃,一个由于改法,一个确实没时间),结合视频讲解。整个国庆节期间把5套考题认真刷了几遍,对着讲解去刷。国庆节最后两天开始背实务,分析答题套路。这个部分就不展开了,每个人都有各自办法。十一以后有点蒙圈了,因为上面根本没提到相关法有木有!然后,抱着最后一丝希望逛草榴,哦,不是逛思博。意外发现此稻草,标题写的好叼的样子。然后,下载之。反正死马当成活马医。每天晚上8点开始看,回家车上也看,看到12点。差不多3、4个小时(白天得写案子啊!!!),花了一个礼拜过完了。于是乎,开始刷相关法考题,刚刷完做的好像13年的,打了80多。喔好开心,于是接下来几天就把剩下的几套一起刷了,后面的陆续就剩70+ 60+,但是不要紧啊。看完那个葵花宝典之后有信心了啊。然后就认真反复刷几遍考题(刷的意思,基本上20分钟做完,很快的),然后临考前又刷了一遍葵花宝典。上战场83。过了。楼主考题刷的次数多,所以考试非常快,考试做了两遍才半个小时左右吧。ps:楼主不**,只想以亲身经历告诉你,相关法可以速成的!!!(我同事4天过的相关法,白天都在看宝典!)别放弃啊亲,还有考试前记得看下去年的考题,因为有原题!!有原题!有原题! 另:非常感谢此附件作者。我只是搬运工,帮忙打广告。

附件:

• 【轻松到手80分】相关法考点法条精读及真题分类解析(曹京涛编著).pdf.pdf 下载

收藏(2)

点赞(1)

评论列表

• 第1楼
    借你吉誩,希望我也能刷过

2016/10/17 21:59 [来自江苏省]

0 举报
  • 第2楼
    你好

2016/10/17 22:34 [来自江苏省]

0 举报
  • 第3楼