加载中...
推荐位 推荐位

程序疑问二:关于实型办登后的流程

发布时间:2016.10.11 山东省查看:2178 评论:7

原来的流程是这样的: 等发授权通知书→收到授权&办登通知书→等年登印费→缴纳年登印费→等待颁证公告→公告封卷→专利权维持(同日寄发证书) 然后,昨天,有几个“等年登印费”的实型,网银在线缴纳了年登印费。 今天看到,状态变成了“待公告” 【待公告】——这个状态以前没见过,国庆节之前,曾经看到有人提过这个问题。

标签: 程序

收藏(2)

点赞

评论列表

• 第1楼
    C01审查状态名词解释
    http://bbs.mysipo.com/forum.php? ... action=view&ctid=86
    建议你看看这个链接。

2016/10/11 13:10 [来自北京市]

0 举报
  • 第2楼
    我真是不明白,你们明白办理了登记手续之后的那么多状态的顺序、含义,能够有什么实质性的意义。

2016/10/11 13:11 [来自北京市]

0 举报
  • 第3楼
    李工仲明 发表于 2016-10-11 13:11
    我真是不明白,你们明白办理了登记手续之后的那么多状态的顺序、含义,能够有什么实质性的意义。 ...

客户催,老大就催我,我得给客户解释。

2016/10/11 13:19 [来自山东省]

0 举报
  • 第4楼
    小夜 发表于 2016-10-11 13:19
    客户催,老大就催我,我得给客户解释。

你就告诉他,交了费之后,2个月授权公告,发出证书。
    剩下的事情都不是能催的,催了也不管用。

2016/10/11 14:01 [来自北京市]

0 举报
  • 第5楼
    李工仲明 发表于 2016-10-11 14:01
    你就告诉他,交了费之后,2个月授权公告,发出证书。
    剩下的事情都不是能催的,催了也不管用。 ...

谁都知道。但是客户要查状态,要具体到几月几号状态有变化,为什么是这个变化之类的……
    很烦人,我真是想把这类客户弄出去干掉。

2016/10/11 14:46 [来自山东省]

0 举报
  • 第6楼
    小夜 发表于 2016-10-11 14:46
    谁都知道。但是客户要查状态,要具体到几月几号状态有变化,为什么是这个变化之类的……
    很烦人,我真是 ...

换我,我就不理他了。

2016/10/11 15:21 [来自北京市]

0 举报

快速回复