加载中...
推荐位 推荐位

关于编写《互联网+专利法的研究》缩略版

发布时间:2021.01.10 上海市查看:1364 评论:4

我打算在美国出版一本《《互联网+专利法的研究》》,用最简洁的文字,简要介绍我设计的专利制度。目的是;要让美国的专利人看了之后确认,这是一种比现有专利制度更简单,更有审查效率、并且能减少许许多多没有经济价值的专利申请的一种专利制度。为达此目的,我首先就要写出一本缩略版,然后发送给我的美国朋友,我的朋友在美国替我找人翻译,并在美国出版发行。
       现在我的著作字数是21万字,要求廋身后可以在10万字以内,甚至更少。
       该缩略版我不打算在中国再出版,如果替我廋身的作者想出版,完全可以!替我廋身的作者名字需要写在第一位,我在后也没关系,我71岁退休了,眼睛又太好,名对我无实际意义,不像年轻人还需要评职称,升付教授,教授。  
       合作方式,付费,或者版权分成两种方式。
        如有意,电子邮箱私聊。

点赞(1)

评论列表

• 第1楼
    您老这么大年纪了,为了啥,而且您留邮箱了吗

2021/01/10 20:57 [来自未知属地]

0 举报
  • 第2楼
    目的是;要让美国的专利人看了之后确认,这是一种比现有专利制度更简单,更有审查效率、并且能减少许许多多没有经济价值的专利申请的一种专利制度。

2021/01/11 13:33 [来自上海市]

0 举报
  • 第3楼
    楼主你应该给你这个创新的专利制度申请一件专利,这样后面就没人敢剽窃你的想法了

2021/01/11 14:49 [来自浙江省]

0 举报
  • 第4楼
    yujianaa 发表于 2021-1-11 14:49
    楼主你应该给你这个创新的专利制度申请一件专利,这样后面就没人敢剽窃你的想法了 ...

专利保护的是一种技术方案。商业上的构思不能申请专利的。

2021/01/11 19:54 [来自上海市]

0 举报

快速回复