加载中...
推荐位 推荐位

FTO算是IPR需要做的工作吗?

发布时间:2020.12.17 广东省查看:2432 评论:10

FTO算是IPR需要做的工作吗?一般的涉外代理所是否具有单独出FTO的业务?若有,一般价格如何?

求大佬们答疑~

标签: 企业IPR FTO

点赞

评论列表

• 第1楼
    1.FTO是不是IPR的工作,有可能是,看企业情况。
    2.有能力的涉外代理所可能会有FTO业务。价格看地方,一二三四五六线差得远了。

2020/12/17 15:37 [来自福建省]

0 举报
  • 第2楼
    黑娃 发表于 2020-12-17 15:37
    2.有能力的涉外代理所可能会有FTO业务。价格看地方,一二三 ...

娃哥,追问一下,不同人/单位作出的FTO差别会不会很大?若企业本身没有相关的IPR,在需要出FTO时,是建议直接找本地涉外大所还是有别的其他途径?

2020/12/17 15:49 [来自广东省]

0 举报
  • 第3楼
    知产人六叔 发表于 2020-12-17 15:49
    娃哥,追问一下,不同人/单位作出的FTO差别会不会很大?若企业本身没有相关的IPR,在需要出FTO时,是建议 ...

不管是人还是单位,FTO最终都是落实到人去做的,所以要看个人本身的能力。相同检索分析水平下,一定是懂行的IPR能做到极致。

如果没有这种有能力的IPR,可以找机构,涉外的话,看你本地的机构实力如何了,不确信的话直接找超凡合享智慧芽也可以。

2020/12/17 17:01 [来自福建省]

0 举报
  • 第4楼
    黑娃 发表于 2020-12-17 15:37
    2.有能力的涉外代理所可能会有FTO业务。价格看地方,一二三 ...

黑娃这头像注册商标了没?我去抢注啊

2020/12/17 17:07 [来自上海市]

0 举报
  • 第5楼
    浪淘沙ysxysb 发表于 2020-12-17 17:07
    黑娃这头像注册商标了没?我去抢注啊

版权已经下证到手了。谁注册我异议谁。

2020/12/17 17:17 [来自福建省]

0 举报
  • 第6楼
    黑娃 发表于 2020-12-17 17:17
    版权已经下证到手了。谁注册我异议谁。

那我先去无效你

2020/12/18 15:47 [来自上海市]

0 举报

快速回复