加载中...
推荐位 推荐位

预言贴 不准你们来打我(内附笑话一则)

发布时间:2014.11.18 上海市查看:9454 评论:95

考试成绩出来后肯定会有坛友来发帖:我是XX派,我过了,打脸了吧
而且是两派都有,于是大家各自不服,如这几天一样同样的理由吵吵一会,相约标准答案出来再来大战几百回合
不过等答案出来的时候呢一大波苦逼娃已经在代理所历练了 根本没时间来吵吵 只会有一两个帖子出来 然后很快淹没在15年备考讨论题目和求资料的帖子中。
说不定一些争论的朋友近了同一个所 或者成为了客户或代理人的关系 也有一些在实际代理中看透了考试真是个扯淡的玩意,实际中完全不能这么做,再回头看自己发的贴子觉得自己好幼稚 为了一个不严谨的考试中的十几分的题吵吵出火气来

---------------------------------------------------------------------------------------------

一个人走过十字路口,看见另一个人想撞车自杀。他走上前去劝说:“亲,不要想不开!”
那人问道:“为什么?”
他说:“生活是充满希望的嘛!你上思博还是博派?”
那人答:“我上思博。”
“太好了!我也上思博。你是逛问答版,考试版,还是企业版?
“考试版”
“太巧了!我也是考试版。你是过了还是没过?
“没过今年才考。”
“我也是今年考的呢!你在上海考还是北京考?
“上海。”
“太好啦!我也是,你是考法律,实务、还是两门都考?
“都考。”
“真是太奇妙啦!我也是,那你实务是分案还是不分案?
“分案。”
“问题1权2有没有创?
“权2肯定没有创。
那人朝他屁股一脚把他踢进车流里:“异端!***!”

点赞(1)

评论列表

• 第1楼
    握爪,所以我只看不说话。

2014/11/18 10:48 [来自上海市]

0 举报
  • 第2楼
    一般来讲,尤其是最近几年,答案出来之后,再讨论答案的人,确实越来越少了。

2014/11/18 10:50 [来自天津市]

0 举报
  • 第3楼
    什么派都会有过的,不过从高分的答案能看出来参考答案更倾向于哪一派

而且实务这种考试即使大方向站对其他细节处理不好仍旧可能不过。

2014/11/18 10:53 [来自北京市]

0 举报
  • 第4楼
    pineappleo 发表于 2014-11-18 10:53
    什么派都会有过的,不过从高分的答案能看出来参考答案更倾向于哪一派

而且实务这种考试即使大方向站对其 ...

因为参考答案未出 你也不知道你是那题失分多啊,这个问题是问题1中的一个小问,我认为分值不会明显到一边倒

2014/11/18 10:55 [来自上海市]

0 举报
  • 第5楼
    这不算预言吧,我还以为楼主语言哪个派胜利呢
    看我来预言
    今年的通过率大于去年

2014/11/18 10:56 [来自河南省]

0 举报
  • 第6楼
    你呀,现在吵架的意义太高大上了,必须的。

2014/11/18 10:57 [来自广东省]

0 举报

快速回复