加载中...
推荐位 推荐位

2014法律部分(专利法+相关法)估分情况

发布时间:2014.11.03 北京市查看:8042 评论:29

投票参与人不公开,可以放心投票
要相信自己是很棒的,只是还有上升空间

答案参见:
思博2014代理人考试估分系统上线
2014年专利法和相关法_word版试题及答案

相关投票:

2014法律部分(专利法+相关法)估分情况
2014专利法估分情况(虽然100题,但是满分150分)
2014相关法估分情况(100题,满分100分)

请你尽早开贴总结自己2014年法律部分(专利法+相关法)的复习经验和教训(要求2000字-5000字)
一方面对自己是好的促进,另一方面可以让来年的考友从中学习。

[2014法律]扒一扒专利法试题我所掉入的坑。。。只能怪自己太蠢太粗心!和我同患难的应该很少吧

参与人数

距离结束还有 小时

标签: 专利法 法律 2014

点赞

评论列表

• 第1楼
    实务成绩不出来,没心思写啊。反正现在离2015考试还早呢。反正考过考不过我都会来写心得的,来回报思博对我的帮助。

2014/11/03 20:12 [来自河南省]

0 举报
  • 第2楼
    xp212 发表于 2014-11-3 20:12
    实务成绩不出来,没心思写啊。反正现在离2015考试还早呢。反正考过考不过我都会来写心得的,来回报思博对我 ...

恭喜!法律部分考的好优秀啊!

2014/11/03 20:14 [来自北京市]

0 举报
  • 第3楼
    我要酝酿酝酿,写一个我的复习过程
    适合外行在职,本职工作就比较忙了的考的也不高
    刚去看错了的题,发现很多可惜的

2014/11/03 20:17 [来自北京市]

0 举报
  • 第4楼
    siceng 发表于 2014-11-3 20:14
    恭喜!法律部分考的好优秀啊!

你没见人家都230了吗,我这是投票投的早,过几天上面都满登登了,思博高人太多了。不过这比我模拟测试成绩又提高点,算是超常发挥吧。

2014/11/03 20:17 [来自河南省]

0 举报
  • 第5楼

zhaxiao 发表于 2014-11-3 20:17
    我要酝酿酝酿,写一个我的复习过程
    适合外行在职,本职工作就比较忙了的考的也不高
    刚去看错了的题,发现 ...

好啊,也可以分享一下错题集和教训,怎么写都随你们啦

2014/11/03 20:23 [来自北京市]

0 举报
  • 第6楼

xp212 发表于 2014-11-3 20:17
    你没见人家都230了吗,我这是投票投的早,过几天上面都满登登了,思博高人太多了。不过这比我模拟测试 ...

咱不是谦虚的时候,哪怕有一位朋友考了二十分都可以写经验,我们也要尊敬他

2014/11/03 20:23 [来自北京市]

0 举报

快速回复