加载中...
推荐位 推荐位

你所在的城市,有没有放一部电影?推荐89分以下的同学看,考过的同学也可以看

发布时间:2016.12.14 北京市查看:3155 评论:12

你所在的城市,有没有播放一部电影

血战钢锯岭

英文名叫
Hacksaw Ridge

可以去电影院看看

每个同学都写一篇看电影的感想发表在论坛上

标签: 电影院 看电影 英文名 血战

点赞

评论列表

• 第1楼
    不要去查剧情简介,不要看各种剧透文。

就像我一样,傻乎乎就去看电影,你就能直接进入情境。

期望能对大家的专代考试打鸡血,

期望能对大家的实务工作打鸡血。

2016/12/14 11:02 [来自北京市]

0 举报
  • 第2楼
    我:
    分数线已经出了,期待大家陆续在版面发经验贴哈
    tracy:
    不知道为啥,考过了也没有那么开心呢
    我:
    @tracy 是的,考过了没有过于开心是很正常的,但是,比你少几分的同志同学好朋友们还在水深火热中呢。请大家帮帮兄弟姐妹们,呕心沥血写出自己的经验贴啊
    我:
    分数线已经出了,期待大家陆续在版面发经验贴哈

2016/12/14 11:04 [来自北京市]

0 举报
  • 第3楼

2016/12/14 11:11 [来自重庆市]

0 举报
  • 第4楼
    号召其他有健身爱好的兄弟姐妹,都像李工一样,发一个锻炼直播贴子
    类似于这样的《一圈圈走向健康:一步步迈出体魄-李工仲明http://bbs.mysipo.com/thread-96405-1-1.html

跑步也好,游泳也好,
    唱歌也好,跳舞也好,
    读中文审查指南也好,
    读英文MPEP也好,
    考专代也好,
    考司考也好,
    希望论坛成为你延续你优秀习惯的一种见证,
    也希望大家好的习惯可以带动更多伙伴奋斗,从小草根,长成一棵牢牢地扎在大地上的野草\(^o^)/~

2016/12/14 11:20 [来自北京市]

0 举报
  • 第5楼
    除了建议每个思博站友都写《2017专代备考日记》或《2017健身锻炼日记》并文字直播之外,
    还建议大家认真提问,认真回复每个问题。

例如,一位战友在第一年2014年考过法律部分之前,
    提过一个问题,我和李工认真答复了,所以他到两年之后他都记得。
    考前准备……据说新修改了商标法,如果在今年的考试题中涉及到,以新法还是旧法为准?专利代理人考试122098id4water 2014-11-1 23:47
    谢谢楼上各位
    可以明确回答一下,考修改前的商标法还是修改后的商标法么?
    没买考试指南,您方便明确回答一下么?2014考试指南中说考哪年的商标法了吗? ...

每个人性格不一样。
    内向一点的潜水员如果提了问题,
    是非常希望大家回答的,
    大家也要认真回答各种各样奇怪的问题哦,
    也许会造福某位思博小弟小妹未来几十年呢

2016/12/14 11:21 [来自北京市]

0 举报
  • 第6楼

无意去看的一部战争电影,却带给我如此的感动和震撼纯属意外,但后来想着毕竟上了一次“考场”,也算产生共鸣了。不同于朋友圈泛滥的鸡汤,而是将真人真事呈现在眼前,不得不承认,道斯真的很燃。
    戴斯蒙德·道斯是历史上唯一一个[hide]没有**一个敌人,而获得****荣誉勋章的美国军人。他说:“当所有人都在**的时候,我要救人。我想参军,我要当医疗兵照顾你们,我想去战场。”
    手无寸铁的道斯就来到了战场,在不到40公里的岛上,遍布日本人设的机关、埋伏、碉堡和地洞。当美军刚一登顶,便遭受到猛烈的炮火攻击,不得不撤退,然而道斯却在全军退回山脚的情况下,独自留在了山崖顶上,一个人面对日军以及漫天炮火,一次又一次冲入,将战友拖出来,再在悬崖边,用自己发明的方式把队友绑好,放下山崖,[/hide]“ONE MORE”,道斯的心中只有这个声音,这个信仰让他一人在弹火中救出了75人。
       《血战钢锯岭》绝对不是在讨论宗教,而是在讲一个人内心的强大,这个人因为坚持着不愿去**别人的信念,而有了一段不同于别人的传奇。道斯的光芒是透过银幕一点点地散发出来的,他的成长带着家庭矛盾和时代的印记,他参军在军营也是“问题士兵”,与高层进行着不卑不亢的对峙,但是,当他转身冲向*林弹雨的时候,他的那个始终被嘲笑的信仰却成为神迹——神不是用来祈祷和称颂的,更是用来行动的。
         所以,像道斯一样去说声“one more”吧。永远不要放弃,虽然我们不能去战场上救助战友,但是我们能在人生的战场上用最简单的方式,最执着的信念打好每一场战役。

2016/12/14 12:05 [来自河北省]

0 举报

快速回复