加载中...
推荐位 推荐位

我的梦想就是进入华为,做专利!

发布时间:2011.07.25 北京市查看:45774 评论:86

小审一个,看了好多帖子,也对自己的前途很迷茫。 刚毕业的时候,非常想一个人变成两个人,一个去华为,一个去sx 最后还是选择了sx,想去华为,就是想全球化的工作,免费旅游,嘿嘿~ 现在合同快到期了,有点迷茫了 继续呆下去,一年顶天10w,房贷一还,一半玩完~ 去hw如果能double,累死也值。 就是不知道是否专业对口,在企业做专利都做些什么? 自己是学仪器的,现在审查的也是测量仪器。不知道该去什么样的企业 也许hw就是我的一个梦吧。 想的有点乱~

标签: 华为 我的梦想

收藏(1)

点赞

评论列表

• 第41楼
    ironny 发表于 2011-7-26 20:41
    努力来我们所工作吧,你的两个梦想都可以轻松实现,再加一个bonus吧,如果你愿意你可以做华为的案子,还 ...

介是哪个所捏

2011/07/28 10:33 [来自北京市]

0 举报
  • 第42楼
    四处乱逛 发表于 2011-7-27 22:41
    我下一个梦想是跟着施兄做日本专利,不知道师兄愿不愿意收小弟啊~

来吧,随时欢迎,我给你打下手

2011/07/28 11:53 [来自日本]

0 举报
  • 第43楼
    shirley4 发表于 2011-7-26 13:57
    小婶不是都说年薪20万吗?小婶去HW机会应该还蛮多的吧。。。
    另外,楼主的梦想把我的心浇得瓦凉哇凉的,2 ...

扯淡,20w,做梦吧,一半都没有。

2011/07/28 12:27 [来自北京市]

0 举报
  • 第44楼
    主题很有意思,看看大家的回复~

2011/07/28 12:55 [来自北京市]

0 举报
  • 第45楼
    panc103 发表于 2011-7-28 12:27
    扯淡,20w,做梦吧,一半都没有。

小婶们自己说的哈,缩缩水,估计有15万吧,呵呵

2011/07/28 14:21 [来自北京市]

0 举报
  • 第46楼
    shirley4 发表于 2011-7-28 14:21
    小婶们自己说的哈,缩缩水,估计有15万吧,呵呵

不信把我的工资条给你看看。nnd,上个月银行卡入账8k~,你不信?反正我信了~

2011/07/28 15:52 [来自北京市]

0 举报

快速回复