加载中...
推荐位 推荐位

专利兼职避坑第一条

发布时间:2024.08.17 江苏省查看:1091 评论:29

再次提醒找专利兼职的避坑湖南泽某信专利事务所。
注意事项我是分多条帖子说,主要是为了让更多的人看到。
正文开始:
       这家事务所和我是有合同的,即使是有合同的情况下在后续过程中(如法院审理过程中)都遇到了一定的问题,所以提醒一下尽量要签合同,同时可以找律师咨询一下你们之间的合同,美团上面就有,团购价非常便宜;注意,合同中要么不要约定起诉地法院,要么约定可以向双方所在地法院起诉,如我,这家所是在长沙,而我是在网上找的,我在外省,因此,我必须请律师,而对方可以不请律师,这对于我是不利的,有的时候我们要的不是自己得到了多少利益,而是让对方付出损失,如果我可以向我的所在地法院起诉,则对方要么来回跑要么也请律师,所以这点请注意。
       怎么请律师我不是很熟悉,毕竟才请了一次,但请注意, 合同上需要约定由违约方出律师费,可以规定律师费的范围,如5000以内,违约金也可以进行约定。
      上面这些是保护措施,当然,在实际过程中你也会遇到一些让人无语的情况,如长沙那边法院的调解员居然能说出类似于你让违约方出2000的律师费不合理的情况,我不知道他是有多看不起律师,法院呢也讲究结案效率,所以你在一审中很可能无法让自己满意,所以一开始就可以做好打二审的准备,至于调解这块,我是不想在打官司的时候再走调解这条路了,浪费时间。
      后续我会提出更多条注意事项,同时将湖南泽某信事务所的一些骚操作说一下,这家所的信用评级目前是B级,找兼职的时候或找代理所代理案件的时候请擦亮眼睛。

收藏(2)

点赞(3)

评论列表

• 第1楼
    是拖欠款吗

2024/08/17 09:56 [来自安徽省]

收起回复 1 举报
    • 2024-08-17 10:20:20 [来自江苏省]

回复 1 举报
    • 2024-08-19 10:14:50 [来自河北省]

回复 0 举报
    • 2024-08-19 10:20:31 [来自江苏省]

回复 0 举报
  • 第2楼
    我敢肯定,以后的坑会越来越多。

2024/08/17 10:28 [来自湖北省]

0 举报
  • 第3楼
    一共拖欠多少方便说一下吗

2024/08/17 10:42 [来自江苏省]

收起回复 0 举报
    • 2024-08-17 11:54:14 [来自江苏省]

回复 0 举报
    • 2024-08-18 07:04:23 [来自安徽省]

回复 0 举报
    • 2024-08-19 10:22:59 [来自江苏省]

回复 0 举报
  • 第4楼
    老板是不是姓易?前两年我给他写过几件  后来考试就没时间 没有给他写了

2024/08/17 10:47 [来自安徽省]

收起回复 1 举报
    • 2024-08-17 11:56:39 [来自江苏省]

回复 0 举报
  • 第5楼
    这个老板换了一个信息公司在找兼职

2024/08/17 10:50 [来自安徽省]

收起回复 1 举报
    • 2024-08-17 11:58:28 [来自江苏省]

回复 0 举报
  • 第6楼
    我也被骗了

2024/08/17 18:18 [来自安徽省]

收起回复 0 举报
    • 2024-08-19 10:23:15 [来自江苏省]

回复 0 举报

快速回复