加载中...
推荐位 推荐位

简单技巧教程:Win10 64 + IE11 如何使用专利局网站(含在线申请)?

发布时间:2020.03.10 广东省查看:3180 评论:7

现在大部分电脑系统都在使用Win10 64 + IE11,但我们天朝的果汁司网站最高还只是支持 IE10。
这已经满足不了大众的日常需求了。。。

其实,IE11 可以将“兼容性”调低到 IE10 或更低的,这样就可以解决大部份问题了。
打开申请网站,再按F12进入特殊模式,如下图,把2个红箭头所指的调成 10:
.

.
我早上登录进入,试下在线新申请那些还是可以的,就是说明书那些我从CPC导入的看不到,具体请大家试一下?

当然,想要用好这个网站,OCX 插件 和 Office2010 得先装好,如这个连接的相关的介绍:
https://bbs.mysipo.com/thread-1087176-1-1.html

标签: cpc

收藏(2)

点赞

评论列表

• 第1楼
    我用证书登录那些,也是没问题的,在线申请没认真测试。

2020/03/10 16:29 [来自广东省]

1 举报
  • 第2楼
    正版win10系统设置浏览器会对系统造成什么风险吗?

2020/09/17 10:29 [来自陕西省]

0 举报
  • 第3楼
    Grayeung 发表于 2020-9-17 10:29
    正版win10系统设置浏览器会对系统造成什么风险吗?

风险是相对的,你可以设好IE为了只用果汁局事务上。
    其它的装个 歌谷的浏览器,问题就不大了。

2020/09/21 11:10 [来自广东省]

0 举报
  • 第4楼
    证书登陆一直不成功,老跳到IE已停止工作。

2020/10/11 16:52 [来自陕西省]

0 举报
  • 第5楼
    换了电脑新安装的客户端,以前下载的通知书中的电子申请回执文件打不开,其它通知书都没问题,楼主遇到过这种情况吗?

2020/10/14 20:19 [来自陕西省]

0 举报
  • 第6楼
    登陆对外服务老是显示500错误是怎么回事?

2020/10/15 14:47 [来自湖北省]

0 举报

快速回复