加载中...
推荐位 推荐位

知识产权这一行为什么绝大部分骗子都是在安徽,尤其是合肥

发布时间:2019.06.07 广东省查看:3824 评论:25

安徽合肥的骗子在这一行简直就是享有盛名,不知道这是为什么。

收藏(1)

点赞

评论列表

• 第11楼
    我差点理解成地域黑。

2019/06/10 09:38 [来自福建省]

0 举报
  • 第12楼
    合+肥,不正是专利代理的特点写照吗?

2019/06/10 12:27 [来自上海市]

0 举报
  • 第13楼
    只知道有很多纯编写的是在那边的,价格低廉,其他不清楚。

2019/06/10 13:24 [来自山东省]

0 举报
  • 第14楼
    活着真他妈累 发表于 5?天前有没有在那边的人说一说

我就在合肥这边的所里。简单的说下这边的知产行业的现状吧。各种价格战,黑代理为了拿到案子,各种低价。实用新型正常的两三百一件,不授权重新写。更有甚者竟然说出实用新型180包授权的话。发明就收个400到600之间,授权基本没希望,都是各种编案子。
      合肥的事务所做的也是比较低端的,为了拿到业务,也是各种编案子,和客户主推不用任何技术就能拿到专利证书。大部分事务所都是在编案子,极少数可能不要编案子。写的案子基本上没有什么质量,更不要提什么保护范围了,我们平时戏称垃圾专利,只为拿到授权证书。要是按照保护专利那样的写法进行撰写,公司领导(其实一群不懂撰写的人)就会指手画脚。写的不行,字数太少,权1太少,不方便授权,就是让你改成垃圾专利

2019/06/12 22:06 [来自安徽省]

0 举报
  • 第15楼
    波5波 发表于 2019-6-12 22:06
    我就在合肥这边的所里。简单的说下这边的知产行业的现状吧。各种价格战,黑代理为了拿到案子,各种低价。实 ...

两三百是代理人提成费用还是全部费用啊

2019/06/13 08:39 [来自广东省]

0 举报
  • 第16楼
    酒色财气 发表于 2019-6-13 08:39
    两三百是代理人提成费用还是全部费用啊

黑代理接一个实用新型的全部费用。

2019/06/13 11:28 [来自安徽省]

0 举报

快速回复