加载中...
推荐位 推荐位

2011,2012,2013年实务真题解析

发布时间:2014.07.17 陕西省查看:27796 评论:17

哪位战友有这三年的实务真题的解析吗?可以分享下吗?

标签: 2011

收藏(2)

点赞

评论列表

• 第1楼

2014/07/17 09:26 [来自天津市]

0 举报
  • 第2楼

• 2013年实务考试解析出版了
      6 个回复 - 514 次查看
      查看图书大图 2014年专利代理人考试真题-2013年全国专利代理人资格考试试题解析 出版社:知识产权出版社 图书作者:国家知识产权局条法司 编 图书定价:¥30.00 折扣价格:¥25.50 为您节省: ...
      2014-6-10 09:31 - whxls - 专利代理人考试

• 19 个回复 - 238 次查看

• 2013实务真题官方解析 中 权利要求书撰写部分给出的答案: 其中权利要求12是这样写的: 12、如权利要求1、2、4、5、7至11中任一项所述的大型公用垃圾箱,其特征在于:所述下箱体(3)上设置排水阀。 我有以下疑 ...

• 2267 个回复 - 648195 次查看此贴使命终于完成了,新系统上线了! http://exam.mysipo.com/ 新系统汇聚所有最新、最全的考试信息,可以记录你测试时错误的试题。 新系统会存在小瑕疵,如果被哪位“幸运儿”遇到了,一定要告诉我们啊!请 ...

2014/07/17 10:31 [来自北京市]

0 举报
  • 第3楼

你说你不知道该怎么复习了

我注意到妹妹一两个月来都没怎么学习
    只是偶尔想起来就来这里求一下站里面早就有的资料

(如果在思博上找,自己动动手指输入一个关键词,再按下“搜索”图标,就ok了;
    如果自己不会找,这些真题都有正版卖的,一本就二十多,买一下不就好了)
    自己平时都不怎么学的

要是实在自学不能,大家就报个补习班吧
    要是报个补习班不行,大家就踏踏实实自学吧

太多的人在所谓的迷茫中错过了青春,你也要那样吗
    要是真不学的话,那就开心的玩吧
    何必这样呢

迷茫是一个很大的词汇。 这个词汇说明对方向性的东西没有清醒的认识。

你不学习,你就不会发现具体问题上的困惑。
    除了具体问题上的困惑是大家有可能帮到你的,其他都要你自己帮自己呀

细心的您应该发现思博不止一次提醒您不要盲目下载,在此老话重提:
      1、多看书、多思考、多做题,切勿成为下载狂。
      2、您的成功才能证明思博 存在的价值。
      3、非常感谢您能多向身边的朋友、QQ群或在博客中宣传“思博”。

祝愿你开心进步吧O(∩_∩)O~~

2014/07/17 10:40 [来自北京市]

0 举报
  • 第4楼

感谢发帖提问,烦请大家发帖提问时,把“选择主题分类”这个方框里,类别填一下,

这是一个下拉菜单,点一下,然后选择分类,例如,求助/讨论

2014/07/17 10:46 [来自北京市]

0 举报
  • 第5楼
    @wynh0608 @fall @josanker @zhenfengnv @thplayer
      @木木家 @35200516 @farmer007008 @Chinature
    @zhf  @lilacz @zhuanlidlzuo @wl95401601@jiyi @leyi1504
    @px飞龙在天 @jianghuqixia @kdan @小小你的心愿
    @阿司匹林丁 @pat001 @hexin @rational2003
    @sunnyskyye @zghjoint @christinedhr @1179569095
    @异域忧伤 @沧海之水 @lupan26 @zs820430 ……

亲们互相帮助下,看看别人问的问题,要是能想办法翻书回复下,就积极回复下
    要是一时间不方便回复,就顶下鼓励下好啦
    有什么其他意见也可以回帖评论
    下面有个活动,请点击“轻松过专考”系列之——卷一重点和难点选讲
    报名吧!

“轻松过专考”系列之——卷一重点和难点选讲

作者: 春暖花开    时间: 半小时前
    标题: “轻松过专考”系列之——卷一重点和难点选讲

作者: carrierr    时间: 25 分钟前
    qidai

作者: rambutan    时间: 9 分钟前
    没时间看书,正发愁呢,期待

作者: siceng    时间: 6 秒前
    (提示:刚刚更新了报名截止时间,大家还可以报名~~需要说明的是,思博欢迎认真备考的童鞋一起来听讲座,但拒绝一时兴起报名,但无故缺席听课的行为。您若临时有事,可私信春暖花开 请假~~)

时间:7月26日晚
    地点:线上,通过YY语音(报名通过后将YY频道号通知大家)
    费用:果子10枚 (前一阵您赚的果子派上用场了)
    培训方式:通过YY语音进行,您需要自备电脑、网络、耳机和麦克风,自行下载YY语音软件,然后通过我们的YY频道号(报名结束后春暖花开一起通知)进入。

上一讲:    “2014轻松过专考”系列(一)最短时间准备专考的秘诀

2014/07/17 11:12 [来自北京市]

0 举报
  • 第6楼
    呵呵,大版主的话还真是犀利啊~  我今年刚开始考试,我觉得自己没有任何替自己辩驳的理由,但是也不是像你说的那样,一两个不学习,我不知道大版主怎么看到的,可是我觉得我每天光点击登录那个验证图片都有点麻木了,根据已有的资料听录音,学习写实务,累的时候来思博看看有没有大家有新的好帖子发表,不说话的时候不代表自己就是没有在吧?? 学不学习是自己的事情,这个大家自己心里都有数,我如果吊儿郎当,绝不会花时间在这个可能改变自己职业道路的学习上,真希望这个不会给别人看到,像小孩子为自己辩解,可是我又心不甘,呵呵!我还希望大版主不要把我踢出去才好,呵呵!带着耳机听着祁老师的录音,结束~

2014/07/17 16:04 [来自陕西省]

0 举报

快速回复