加载中...
推荐位 推荐位

“轻松过专考”系列之——卷一重点和难点选讲

发布时间:2014.07.17 北京市查看:18666 评论:120

各位考友久违了~
这段时间一直忙于实务培训的筹备…………不过最终,“轻松过专考”公开课之卷一经过种种酝酿,还是要跟大家见面了(卷二准备中)~

3个小时的公开课,能讲什么呢?
专利授权的实质性条件,这么晦涩,必须讲!
纷繁复杂的各种程序的梳理,必须讲!
高频考点的详细讲解,必须有!
您还想听哪些内容?欢迎留言,呵呵,我们的授课内容也会因您而变的~

不过,还是提醒您,为了做个诚实守信的思博人,请三思(确认到时候有时间参加)而后行~~

收藏(2)

点赞(5)

评论列表

• 第1楼
    qidai

2014/07/17 10:46 [来自北京市]

0 举报
  • 第2楼
    没时间看书,正发愁呢,期待

2014/07/17 11:02 [来自北京市]

0 举报
  • 第3楼
    (提示:刚刚更新了报名截止时间,大家还可以报名~~需要说明的是,思博欢迎认真备考的童鞋一起来听讲座,但拒绝一时兴起报名,但无故缺席听课的行为。您若临时有事,可私信春暖花开 请假~~)

时间:7月26日晚
    地点:线上,通过YY语音(报名通过后将YY频道号通知大家)
    费用:果子10枚 (前一阵您赚的果子派上用场了)
    培训方式:通过YY语音进行,您需要自备电脑、网络、耳机和麦克风,自行下载YY语音软件,然后通过我们的YY频道号(报名结束后春暖花开一起通知)进入。

上一讲:    “2014轻松过专考”系列(一)最短时间准备专考的秘诀

2014/07/17 11:11 [来自北京市]

0 举报
  • 第4楼
    啊啊啊,参加不上了,26号旅行中,遥祝!

2014/07/17 11:30 [来自北京市]

0 举报
  • 第5楼
    linabupt 发表于 2014-7-17 11:30
    啊啊啊,参加不上了,26号旅行中,遥祝!

旅行愉快,回来后到考试版发风景照片哦!

2014/07/17 11:31 [来自北京市]

0 举报
  • 第6楼
    额 突然发现26号还一个多星期,短信提醒是提前一天的么

2014/07/17 11:33 [来自上海市]

0 举报

快速回复