加载中...
推荐位 推荐位

大陆企业在台湾申请的专利,再在国知局申请的话,能要求优先权吗?

发布时间:2014.07.09 安徽省查看:6777 评论:10

1、申请人为大陆企业,于今年6月在台湾申请专利。目前要向国知局提交同样的申请,请问,能否要求台湾优先权?      2、如果能要求台湾地区的优先权,请问除了“在请求书中写明要求台湾地区优先权,写明在线申请日和申请号,并写明原受理机构为台湾地区”;还需要提供在线申请文件副本吗?还有其他手续需要办理吗?
      3、如果在能要求优先权的情况下,没有要求优先权,会对后面的申请造成影响吗?
      谢谢各位热心的解答!

标签: 专利 优先权 台湾

收藏(1)

点赞

评论列表

• 第1楼
    申请人为大陆企业,于今年6月在台湾申请专利;

按照保密要求,是否申请了保密审查?

2014/07/09 16:16 [来自北京市]

0 举报
  • 第2楼
    http://bbs.mysipo.com/thread-94855-3-1.html
    这个帖子或许会对楼主有帮助。

2014/07/09 16:26 [来自天津市]

0 举报
  • 第3楼

2014/07/09 16:27 [来自天津市]

1 举报
  • 第4楼
    1、在台申请之前进行过保密审查的话,可以要求优选,如果没有,则该专利不会被授予专利权,此条款同时为驳回理由及无效理由。也就是说即便专利局审查时没有发现,授权后竞争对手同样可以不符合该条款为由将其无效。
    2、要在三个月内提交由台湾地区专利主管机构出具的在先申请文件的副本;未在请求书中声明或者期满未提交在先申请文件副本的,视为未要求台湾地区优先权。
    3、如果没有公开(包括其他人公开),不会影响

2014/07/09 16:35 [来自福建省]

0 举报
  • 第5楼
    zcull 发表于 2014-7-9 16:16
    申请人为大陆企业,于今年6月在台湾申请专利;

按照保密要求,是否申请了保密审查?

我也很关心这个问题,在大陆做出的发明若是没有保密审查就去台湾申请专利。。。。

2014/07/10 11:52 [来自上海市]

0 举报
  • 第6楼

2014/07/16 11:59 [来自安徽省]

0 举报

快速回复