加载中...
推荐位 推荐位

专利扉页上的二维码

发布时间:2014.03.09 江苏省查看:5504 评论:5

我是在一直查看H01R专利公报,从1月份就发现专利公报扉页右上角有二维码,而2013年12月右上角还是条形码。
专利公报显示是从2014年1月1日所有公报右上角显示二维码的。
参看附图所示。

当然我也在查看美国专利公报和台湾专利公报,2014年一月美国专利公报扉页右上角还是长长的条形码,所以这次天朝果汁局是赶超美帝USPTO了

并且,发现用手机微信扫描二维码,专利信息就会全部扫描出来。大家可以试试查2014年1月1日以后的公报。

标签: 专利 二维码

点赞

评论列表

• 第1楼
    周一瞧瞧

2014/03/09 08:09 [来自江苏省]

0 举报
  • 第2楼
    楼主说的是专利公报上有二维码,还是专利申请的公布文件上有二维码?
    这俩可不是一码事啊?

2014/03/09 12:31 [来自天津市]

0 举报
  • 第3楼
    李工仲明 发表于 2014-3-9 12:31
    楼主说的是专利公报上有二维码,还是专利申请的公布文件上有二维码?
    这俩可不是一码事啊?

发明公开,发明公告,实用新型公告的文献都有二维码。附图只是举例了发明公开而已。。。

2014/03/09 15:02 [来自江苏省]

0 举报
  • 第4楼
    huangbocq 发表于 2014-3-9 15:02
    发明公开,发明公告,实用新型公告的文献都有二维码。附图只是举例了发明公开而已。。。

我是想说,专利公报,并不是平常检索到的那种专利文献。
    是只含有一些摘要信息和著录项目的,把这一天公开或公告的专利或专利申请集成到一个大本中的文件。
    和专利申请公布文献、专利授权公告文献不是一码事。

2014/03/09 15:33 [来自天津市]

0 举报
  • 第5楼
    李工仲明 发表于 2014-3-9 15:33
    我是想说,专利公报,并不是平常检索到的那种专利文献。
    是只含有一些摘要信息和著录项目的,把这一天公 ...

楼主贴的两个图显然是专利全文的公布文献

2014/03/11 14:49 [来自浙江省]

0 举报

快速回复