加载中...
推荐位 推荐位

87分有道理吗,请群友帮忙分析

发布时间:2013.11.30 浙江省查看:6688 评论:21

我的答题思路基本和群里的siceng-因为垃圾箱通风,雨雪交加变成了金黄色晴朗的深秋相似,区别在于没有他详细,唯一较大的区别是我写了方法权利要求,论述了分案申请的新颖性和创造性,为什么实务考试只有87分,都不知道如何应付考试了

点赞

评论列表

• 第1楼
    被相同的问题困扰很多年。甚至看了答案也依然困惑自己为嘛被扣那么多分。

2013/11/30 01:35 [来自上海市]

0 举报
  • 第2楼
    今年这个真不好说,并不是某个点答好了就能得高分,某个点没答好就一定不及格。

我今年第一题只答复了形式问题,第二题独权要求上位成通风结构,还写了方法。

看了网上的讨论是感觉自己是必然过不了的,呵呵,但是成绩出来107分。惊喜。。

2013/11/30 01:35 [来自广东省]

0 举报
  • 第3楼
    恭喜,那也总得让我知道错在哪里,才心服口服呀

2013/11/30 01:38 [来自浙江省]

0 举报
  • 第4楼
    跟楼主同样的困惑,权利要求书的思路基本一致,写了方法权利要求,并都论述新颖性创造性,还分案,第一题没有他那么详细,84分,我觉得主要是垃圾桶上打广告给害的

2013/11/30 10:19 [来自湖南省]

0 举报
  • 第5楼
    跟楼主同样的困惑,权利要求书的思路基本一致,写了方法权利要求,并都论述新颖性创造性,还分案,第一题没有他那么详细,84分,我觉得主要是垃圾桶上打广告给害的

2013/11/30 10:19 [来自湖南省]

0 举报
  • 第6楼
    今年实务的得分点非常分散,不是说重点答对就能拿高分吧,比较考察全面能力

2013/11/30 10:20 [来自浙江省]

0 举报

快速回复