加载中...
推荐位 推荐位

cpc客户端说明书附图的大小以及位置调整

发布时间:2013.11.09 山西省查看:26696 评论:6

我在客户端的说明书附图导入图片,但是导入的图片不能改变大小,它们的位置我也不能调。反正是没有找到调整它们的地方。我哪里出问题了呢?
还有就是我在导入图片的时候有提醒“业务规则限定插图尺寸不能超过 165mm 245mm 请插入尺寸适当的图片”我的那个照片导不进取。但是我找了另外一张照片,它明明比我的那张还要大,各方面都大,但是却导进去了,怎么回事呢?

标签: 说明书 客户端

收藏(3)

点赞

评论列表

• 第1楼
    你看你的图片里面,每一英寸是多少像素了,就是多少dpi,degree per inch
    你用这个或许能够调整你的图像的长度和宽度。

2013/11/09 16:37 [来自天津市]

0 举报
  • 第2楼
    李工仲明 发表于 2013-11-9 16:37
    你看你的图片里面,每一英寸是多少像素了,就是多少dpi,degree per inch
    你用这个或许能够调整你的图像的 ...

那他们的位置怎么调呢。我知道dpi,不过我不知道怎么能方便点提高dpi,我没有装ps

2013/11/09 18:44 [来自山西省]

0 举报
  • 第3楼
    我也不知道除了ps外还有什么方法方法可以处理这个问题。
    因为我连ps都不会用。

2013/11/09 21:58 [来自天津市]

0 举报
  • 第4楼
    发明和实用新型的文件我一般都是先做成PDF再一部分一部分的导进去,
    外观才会直接导入图片。

2013/11/13 15:43 [来自广东省]

0 举报
  • 第5楼
    beloved 发表于 2013-11-13 15:43
    发明和实用新型的文件我一般都是先做成PDF再一部分一部分的导进去,
    外观才会直接导入图片。

PDF怎么导入到CPC中?

2014/04/29 15:09 [来自江苏省]

1 举报
  • 第6楼
    只想知道位置怎么调?没居中可以吗?

2019/11/19 12:08 [来自湖南省]

0 举报

快速回复