加载中...
推荐位 推荐位

是否被质检抽中?

发布时间:2013.09.27 四川省查看:6193 评论:9

按审查员的建议答复二通,约一月后,查询案件状态:“待质检抽案”,似应授权,但几天后案件状态却变成“进入实审”。 问题:1、是不是被质检抽中?2、要多久才有进一步结果?

收藏(2)

点赞

评论列表

• 第1楼
    我觉得,由待质检抽案的状态,变到进入实审的状态,那就是质检组真的介入了。

2013/09/27 14:26 [来自天津市]

0 举报
  • 第2楼
    刚才的提问没写清楚,重新提问。答复二通时按审查员的建议修改了权利要求,约一月后,查询案件状态:“待质检抽案”,似应授权,但几天后案件状态却变成“进入实审”。
        问题:1、是不是被质检抽中?2、要多久才有进一步结果?

2013/09/27 14:35 [来自四川省]

0 举报
  • 第3楼
    李工仲明 发表于 2013-9-27 14:26
    我觉得,由待质检抽案的状态,变到进入实审的状态,那就是质检组真的介入了。

感谢您的确认!!!我原来是这样认为,但不能确定,因此寻求答案。

2013/09/27 14:38 [来自四川省]

0 举报
  • 第4楼
    chencaon 发表于 2013-9-27 14:38
    感谢您的确认!!!我原来是这样认为,但不能确定,因此寻求答案。

当然,这个事情也是我猜的,因为我投诉的一个案子就是这样变化的,由待质检抽案变成进入实审了。问题的另一面,如果我不投诉,是不是质检组就不抽这个案子了,那也不一定。

2013/09/27 15:24 [来自天津市]

0 举报
  • 第5楼
    李工仲明 发表于 2013-9-27 15:24
    当然,这个事情也是我猜的,因为我投诉的一个案子就是这样变化的,由待质检抽案变成进入实审了。问题的另 ...

关注投诉的案子。

管用吗?

2013/09/27 19:11 [来自北京市]

0 举报
  • 第6楼
    JH001 发表于 2013-9-27 19:11
    关注投诉的案子。

管用吗?

我投诉了两点,有管用的

2013/09/27 20:26 [来自天津市]

0 举报

快速回复