加载中...
推荐位 推荐位

关于软著撰写恳请坛友指点!谢谢

发布时间:2018.07.05 辽宁省查看:2147 评论:8

软著撰写属于知识产权,那么针对没有软件也没有源代码的客户,怎么帮助他们撰写软著呢,具体的软件操作步骤截图和源代码要怎么获取呢?本人理解是不是去应用商店随便下载个相关APP,在编写出来所述的操作步骤截图就可以?此外,源代码这块是怎么获取呢?又是怎么样才能完成撰写呢?我相信目前市场上**软著的,源代码肯定不是一行一行打印出来的! 具体怎么撰写请坛友点拨,谢谢。

点赞

评论列表

• 第1楼
    你要是能编写代码,还用做软著申报吗

2018/07/05 09:24 [来自广东省]

0 举报
  • 第2楼
    stan2 发表于 2018-7-5 09:24
    你要是能编写代码,还用做软著申报吗

你的回答很好,指点下他们写软著的代码都哪里来的  是不是有很多模板  还是互相抄袭的

2018/07/05 09:26 [来自辽宁省]

0 举报
  • 第3楼
    居然还有“没有软件也没有源代码的客户”,长见识了。

从前没有听说过这种情况,只听过真实的软件,真实的源代码。

2018/07/05 09:37 [来自北京市]

0 举报
  • 第4楼
    siceng 发表于 2018-7-5 09:37

从前没有听说过这种情况,只听过真实的软件,真实的 ...

你说的情况才是正确的打开方式,但实际上QQ群微信群都有那种无材料包过软著的承诺,就跟编写实用新型一样,好奇是怎么完成这种操作的!

2018/07/05 09:39 [来自辽宁省]

0 举报
  • 第5楼
    人民的名义 发表于 2018-7-5 09:39
    你说的情况才是正确的打开方式,但实际上QQ群微信群都有那种无材料包过软著的承诺,就跟编写实用新型一样 ...

同问。

2018/07/05 09:42 [来自北京市]

0 举报
  • 第6楼
    siceng 发表于 2018-7-5 09:37

从前没有听说过这种情况,只听过真实的软件,真实的 ...

剽窃一下就解决问题了

2018/07/05 10:17 [来自上海市]

0 举报

快速回复