加载中...
推荐位 推荐位

实审什么时候开始不用以对比文件为依据了??瞎想的内容也能行??

发布时间:2018.01.12 北京市查看:3025 评论:26

对比文件里根本没有说洗涤盒的进水口和洗衣机的进水口有连接关系啊!!也完全没有说排水系统这个词啊!!怎么就必然了???
这不是唯心主义什么叫唯心主义啊???
审查员自己瞎想的东西都能当做审查意见??这东西怎么好意思往外发啊???

还有网友要求上传对比文件,上传了啊,见附件!觉得有技术启示的,或者在对比文件找到进水口、排水口这个东西请指明位置!
还有,有的网友拿汽车举例子,拜托!!看见汽车就能联想到汽车必然有发动机,那是因为汽车是现有技术!!看见洗衣机就想到上面有洗涤盒,还能想到洗涤盒和其他部件的连接关系????你知道洗涤盒干嘛的啊??你知道洗涤盒和其他部件的连接关系就一定是现有技术???你适合当审查员你知道吗??你啥都能想到!

附件:

点赞

评论列表

• 第1楼
    怎么投诉啊?求科普贴!

2018/01/12 18:40 [来自北京市]

0 举报
  • 第2楼
    准备复审?

2018/01/12 18:42 [来自广东省]

0 举报
  • 第3楼

没有,这是2通,1通她就这些说辞,我一顿怼人家没看,我现在满脑子TMD都不知道说什么好了~
    这审查员绝壁是上辈子折了命根子的发明人

2018/01/12 18:50 [来自北京市]

0 举报
  • 第4楼
    抠脚大汉 发表于 2018-1-12 18:50
    没有,这是2通,1通她就这些说辞,我一顿怼人家没看,我现在满脑子TMD都不知道说什么好了~
    这审查员绝壁 ...

哈哈哈,我觉得只有复审一条路可以走了,审查员沟通不了

2018/01/12 18:56 [来自广东省]

0 举报
  • 第5楼
    本汪自有喵计 发表于 2018-1-12 18:56
    哈哈哈,我觉得只有复审一条路可以走了,审查员沟通不了

没驳回呢,我得打电话好好骂她一顿

2018/01/12 19:06 [来自北京市]

0 举报
  • 第6楼
    从对比文件中可以直接毫无疑义确定的内容是可以的。举个例子,A部件和B部件使用WiFi通讯,那必然有无线发射和接收模块

2018/01/12 22:25 [来自天津市]

0 举报

快速回复