加载中...
推荐位 推荐位

求教:网络、网线、WIFI,这些词怎么上位啊?

发布时间:2017.09.07 北京市查看:2207 评论:5

求教:网络、网线、WIFI,这些词怎么上位啊?上位到一个概念,帮忙多想几个吧,不好意思,我不懂通讯。电脑这个词怎么上位啊?
谢谢各位!

我再补充个问题,比如两个设备A与B之间通过网络连接,但是要实现两者之间的连接必须通过验证才行,那要怎么表述啊?“设备A与B通过网络连接,其特征在于,所述网络上还设有验证设备”??(一看我就是机械的)好别扭啊,应该怎么说啊~~~~
谢谢老师指点!!!!

点赞

评论列表

• 第1楼
    @wxhlove 你的活儿来了。

2017/09/07 09:56 [来自北京市]

0 举报
  • 第2楼
    看下西电捷通那个案子你就知道怎么写了

2017/09/07 10:25 [来自广东省]

0 举报
  • 第3楼
    1、如果是把“网络、网线、WIFI”上位成一个概念,可以说是“网络设备”“网络通信系统”之类的,不过本来已经够上位的词了没有必要再上位了吧
    2、“电脑”可以上位成“处理终端”,已经够上位的词了,没有必要再上位了吧
    3、就直接说就好了,A与B通过网络连接,所述网络连接建立的过程中需要进行认证;不过楼主到底是要写方法还是要写装置啊?

2017/09/07 16:33 [来自北京市]

0 举报
  • 第4楼
    wxhlove 发表于 2017-9-7 16:33
    1、如果是把“网络、网线、WIFI”上位成一个概念,可以说是“网络设备”“网络通信系统”之类的,不过本来 ...

谢谢老湿指点!!!我写的主题名词是“一种什么什么控制系统”和“一种什么什么控制系统的控制方法”。
    控制系统里还包含了什么什么模块什么的。
    现在问题又来了,那个认证的要是用框图怎么表示我又卡住了~~~~(>_<)~~~~

2017/09/08 16:48 [来自北京市]

0 举报
  • 第5楼
    抠脚大汉 发表于 2017-9-8 16:48
    谢谢老湿指点!!!我写的主题名词是“一种什么什么控制系统”和“一种什么什么控制系统的控制方法”。
    ...

意思是认证的过程要用图画出来吗?如果是的,就用流程图画,第一步是干啥,然后干啥;或者用时序图来画,认证的发起方和认证方,两条竖线,中间消息交互过程横线

2017/09/11 15:20 [来自北京市]

1 举报

快速回复