加载中...
推荐位 推荐位

求教大家,CPC实用新型填写请求书遇到问题了

发布时间:2017.12.14 广东省查看:7352 评论:21

CPC实用新型填写请求书遇到问题了,用户代码在填入身份证号之后,整个页面分成了不连贯的两部分,我试了根本无法调整他们的格式。发明跟外观的申请输入后就还是整页,就不会有这种情况出现,求教大家这种情况怎么解决呢,感谢。

收藏(1)

点赞

评论列表

• 第11楼
    你CPC提交,还打印干什么啊?你不是要去代办处提交吗。
    去代办处就用果汁局的表格,电子申请,就用CPC直接点提交。

2017/12/15 14:33 [来自辽宁省]

0 举报
  • 第12楼
    nuibeyi 发表于 2017-12-15 14:33
    你CPC提交,还打印干什么啊?你不是要去代办处提交吗。
    去代办处就用果汁局的表格,电子申请,就用CPC直接 ...

兄弟,按你这个建议,去代办处提交的问题便可以解决了,用下载的表格即可。

我今天上午去代办处其实只是想求证一下我CPC打印出来的这个格式他们认同不,结果他们果然不认同,给拒绝了。现在我还是想CPC申请,无奈cpc出来的格式会分页。如果用果汁局网站上下载那个表格填好后弄成PDF格式在CPC上申请应该没问题吧?第一次弄这个。

2017/12/15 14:40 [来自广东省]

0 举报
  • 第13楼
    虽然说我主职是撰写,但CPC、PCT的各种基本流程我都接触过。您这个直接忽略就行了。

2017/12/15 14:41 [来自广东省]

0 举报
  • 第14楼
    13422777705 发表于 2017-12-15 14:41
    虽然说我主职是撰写,但CPC、PCT的各种基本流程我都接触过。您这个直接忽略就行了。 ...

本来也想忽略这个问题的,但在外观申请以及发明申请中却不存在这种问题,只有实用新型里才遇到。所以在申请前想弄个清楚,免得以后麻烦。现在这个格式改不了,唯一办法是用网站上下载的表格填好后弄成PDF格式用CPC提交。仔细对比过网站上下载那个表格跟CPC里的表格,发现:网站上的表格并没有"用户代码"这一项!!!

突然发现申请的工作量要远大于写作的工作量啊!!!!!

2017/12/15 14:52 [来自广东省]

0 举报
  • 第15楼
    qifei888 发表于 2017-12-15 14:40
    兄弟,按你这个建议,去代办处提交的问题便可以解决了,用下载的表格即可。

我今天上午去代办处其实只是 ...

你用CPC上交,就不用管格式。直接交就可以。

另外,CPC不支持“请求书”等文件的PDF形式。

第三,能不能听话。

2017/12/15 14:54 [来自辽宁省]

0 举报
  • 第16楼
    nuibeyi 发表于 2017-12-15 14:54
    你用CPC上交,就不用管格式。直接交就可以。

另外,CPC不支持“请求书”等文件的PDF形式。

好吧兄弟,听你的,CPC申请,它分页就分页吧!谢了

2017/12/15 14:57 [来自广东省]

0 举报

快速回复