加载中...
推荐位 推荐位

公司更名,统一社会信用代码没有变。新证书下来,做申请时一直提示名称号码不一致!!!!!!!!!

发布时间:2017.11.09 江西省查看:14336 评论:12

我们单位自己采用在线平台申请专利,公司名称做了变更,统一社会信用代码没有变。 按照果汁局的要求,寄送了材料,前几天重新发了数字证书,电子申请账户注册信息里名称之类的也更新了,证书安装也正常, 事务服务系统里面登陆了之后,个人信息里的名称等也已经变更成新的了。 现在在申请新专利,有两个问题: 1.提示我组织机构代码与名称不一致 2.提示我未做费减备案,我就到我之前做费减备案的专利事务服务系统里做更名,一直也是提示“名称与信用代码不一致”,(明明右上角的个人信息里都更新了,写的清清楚楚的。是一致的) 我是缺了哪一个步骤???厉害了,果汁局的系统!!!!!!!!!

收藏(2)

点赞

评论列表

• 第1楼
    我就邮寄了个材料,之后发现账户名称都改了,新证书也下来了,就重新装了新证书,把旧证书善待哦,其他的没有任何操作。

2017/11/09 16:59 [来自江西省]

0 举报
  • 第2楼
    请问 :公司更名,统一社会信用代码没有变,要寄哪些材料给国知局,变更电子账户

2017/11/09 17:15 [来自广东省]

0 举报
  • 第3楼
    T133xxxx9795Fs 发表于 2017-11-9 17:15
    请问 :公司更名,统一社会信用代码没有变,要寄哪些材料给国知局,变更电子账户 ...

1.变更请求书、2.新营业执照复印件加盖公章、3.变更证明,加盖有关单位公章;

2017/11/09 17:27 [来自江西省]

1 举报
  • 第4楼
    张彩芹 发表于 2017-11-9 17:27
    1.变更请求书、2.新营业执照复印件加盖公章、3.变更证明,加盖有关单位公章; ...

非常感谢,看了你的几个帖子,我也遇到了和你一起的情况:公司名称变更,信用代码不变,我要着手办理电子账户名称变更和专利的专利权人变更,专利局的那个有关电子账户的电话很难打通

2017/11/10 09:53 [来自广东省]

0 举报
  • 第5楼

2017/11/13 10:33 [来自江西省]

0 举报
  • 第6楼
    我不是专利代理,自己通过电子申请在线平台申报专利的公司,公司更改名字了,给果汁局寄送了资料之后,系统账户名给改了,也重新发了数字证书。我重新安装了新证书,把原来的证书删除了,但是申请新专利时一直提示名称和号码不一致~

用了官方那个在线咨询,回复说让打电话,结果打了二三十个打不通~~我觉得是自己缺了什么步骤吗?下新证书有10个工作日了

2017/11/14 14:22 [来自江西省]

0 举报

快速回复