加载中...
推荐位 推荐位

公司改名了,电子账户变更需要寄送材料,地址是这个吗?

发布时间:2017.10.24 江西省查看:2215 评论:10

电子账户变更需要寄送材料是:1.变更请求书、2.新营业执照复印件加盖公章、3.变更证明,加盖有关单位公章;1.就这三个材料吧?
2.地址是:北京市海淀区蓟门桥西土城路6号国家知识产权局专利局受理处 (邮编100088),对吗?
3.看到2016年的一个帖子说只能挂号信和EMS,可以用其他邮寄方式吗?比如顺丰

点赞

评论列表

• 第1楼
    具体的你还是直接电话专利局吧!010 62356655

2017/10/24 14:44 [来自北京市]

0 举报
  • 第2楼
    据了解,你说的信息是对的。

2017/11/01 14:53 [来自江苏省]

0 举报
  • 第3楼
    快递好像是什么快递都行

2017/11/01 14:55 [来自江苏省]

0 举报
  • 第4楼
    什么快递都可以,能寄到就行

2017/11/01 15:25 [来自江苏省]

0 举报
  • 第5楼
    电子账户可以变更吗?不用变更就行,把新的注册下,新旧两用就行吧

寄到就行

2017/11/01 15:32 [来自山东省]

1 举报
  • 第6楼
    boboly 发表于 2017-11-1 15:32
    电子账户可以变更吗?不用变更就行,把新的注册下,新旧两用就行吧

寄到就行 ...

谢谢您,还有,我想追问一下。

按照果汁局的要求,寄送了材料,前几天重新发了数字证书,电子申请账户注册信息里名称之类的也更新了,证书安装也正常,
    事务服务系统里面登陆了之后,个人信息里的名称等也已经变更成新的了。
    现在在申请新专利,有两个问题:
    1.提示我组织机构代码与名称不一致
    2.提示我未做费减备案,我就到我之前做费减备案的专利事务服务系统里做更名,一直也是提示“名称与信用代码不一致”,(明明右上角的个人信息里都更新了,写的清清楚楚的。是一致的)

我是缺了哪一个步骤??

2017/11/09 16:47 [来自江西省]

0 举报

快速回复