加载中...
推荐位 推荐位

专利还在申请过程中,单位的名称、注册地址、股权变更了

发布时间:2017.10.18 江西省查看:3339 评论:13

公司于2016.12月注册,2017年07月份着手申报专利,2017年07月做了专利费减,并审核通过。
2017.07年至现在申请了发明专利和实用新型专利若干,都在申请过程中,申请人都为公司,缴费账户为公司的对公账户。

2017.09月底公司的注册名称、注册地址、股权发生变更,需要做些什么?之前的专利、之后申报专利、财务缴费方面?

还有,专利申请费和公布印刷费都已确认收到,收据一个月了还没收到,正常吗?
谢谢各位大神!

收藏(2)

点赞

评论列表

• 第1楼
    查询系统去看缴费收据是否有发出。

2017/10/18 11:24 [来自广东省]

0 举报
  • 第2楼
    找事务所做个著录变更就ok了

2017/10/18 13:19 [来自山东省]

0 举报
  • 第3楼
    women475 发表于 2017-10-18 13:19
    找事务所做个著录变更就ok了

我们单位是我自己做的电子注册和申请,我看到手续办理里有一个著录变更,是不是直接进去做变更就可以了?变更费每个200元,是按次数还是按照专利件数?需要邮寄纸质版资料吗

2017/10/19 09:32 [来自江西省]

0 举报
  • 第4楼
    张彩芹 发表于 2017-10-19 09:32
    我们单位是我自己做的电子注册和申请,我看到手续办理里有一个著录变更,是不是直接进去做变更就可以了? ...

做著录项目变更和缴纳变更费,每一件缴纳200元

2017/10/19 10:05 [来自广东省]

0 举报
  • 第5楼
    Better 发表于 2017-10-19 10:05
    做著录项目变更和缴纳变更费,每一件缴纳200元

好的,谢谢您~那我把之前申请过的专利做一个单位名称、单位地址的变更,是继承还是转让啊?
    公司的统一信用代码没变,所以不需要重新电子注册和安装证书了吧,以后专利申请就是新的公司的申请了,
    对公账户还是原来的老公司的名字,这个没关系吧?

2017/10/19 10:24 [来自江西省]

0 举报
  • 第6楼
    变更类型是更名吗

2017/10/19 10:49 [来自江西省]

0 举报

快速回复