加载中...
推荐位 推荐位

要想考好实务,我决定放弃研究2007年实务真题

发布时间:2017.10.17 山东省查看:1482 评论:17

快考试了,看了近10年的实务真题,从2016年倒着看的。      虽然自己写的话可能不会写得多好,但最起码看答案都会恍然大明白,也能看得懂。
      所以我就觉得考卷三的话应该不至于太惨,瞬间觉得自己可以妥妥的上战场奋笔疾书了!
      直到遇到了我的命中注定——2007年实务,我才知道自己还是太天真了!!!
      呵呵,看答案都觉得自己的逻辑像是打了个死结,怎么理都不顺,继而想到,怎么破,今年实务要是像2007年辣么变态,我会不会直接在考场里自刎!

现在觉得2007年的实务撰写题就是个鸡肋,放弃吧,怕自己现在不搞懂,考试考不过怎么办;继续研究吧,除了打击我考前自信心之外,暂时并未发现有什么别的卵卵用......
      发这个帖纯粹为了发泄发泄,顺便寻找盟友,有木有同样悲惨经历的童鞋,大家互相抱紧取暖啊!!!

点赞

评论列表

• 第1楼

2017/10/17 16:31 [来自北京市]

0 举报
  • 第2楼

2017/10/17 16:31 [来自北京市]

0 举报
  • 第3楼
    光看不行,你得写。

没必要看十年的。

2017/10/17 16:32 [来自北京市]

0 举报
  • 第4楼
    同学们啊,你们认真点学习吧,上点心啊,我还盼着你们考完了每个人在论坛写一篇经验贴呢。
    你现在用点功,分数就高一点,经验贴你也有素材啊,你要是总结了啥资料,你不是还可以考后分享吗。

2017/10/17 16:33 [来自北京市]

0 举报
  • 第5楼
    是的,看答案觉得好简单啊。。。。。。。自己动手做起来,握草,好难啊啊啊啊啊啊……

2017/10/17 16:34 [来自广东省]

0 举报
  • 第6楼
    抄一抄,写一写,想一想,用点心啊,总结下

2017/10/17 16:36 [来自北京市]

0 举报

快速回复