加载中...
推荐位 推荐位

2012年的冷藏桶的实务撰写题

发布时间:2017.10.12 山东省查看:1219 评论:2

2012年的实务撰写题是关于冷藏桶的,3个实施例其实概括起来就是:上盖为圆形薄盖的水平转动、以竖直转轴为轴的水平转动、以水平转轴为轴的向上转动。      答案给出的权利要求的撰写层次是:      转动,分为:上盖为圆形薄盖的水平转动+轴转动;轴转动再分为:以竖直转轴为轴水平转动+以水平转轴为轴向上转动两个从权。

我写的层次是:
      转动,分为:水平转动+以水平转轴为轴向上转动;水平转动再分为:上盖为圆形薄盖的水平转动+以竖直转轴为轴的水平转动两个从权
      也就是说,答案是将转动分成了水平转动和轴转动,而其中轴转动又包括以竖直转轴为轴的水平转动和以水平转轴为轴的向上转动;
      我撰写的是将转动分成了水平转动和向上转动,其中水平转动包括上盖是圆形薄盖的水平转动和以竖直转轴为轴的水平转动的情况。
      我觉得我这个逻辑撰写出来的应该也不算错吧,各位大神帮忙看下我这样的思路行不行~

点赞

评论列表

• 第1楼
    各种逻辑,只要能够自圆其说就可以了。只不过,你的分数要比参考答案中的分数低一些罢了。因为每个从权,都是有分数的。

2017/10/12 12:22 [来自北京市]

0 举报
  • 第2楼
    李工仲明 发表于 2017-10-12 12:22
    各种逻辑,只要能够自圆其说就可以了。只不过,你的分数要比参考答案中的分数低一些罢了。因为每个从权,都 ...

我觉得保护范围比答案的小才会扣分吧,我写的这个答案我觉得保护范围也没比答案小啊,虽然确实跟答案不一样,但也不能就因为这个扣我分吧,像这种实务题,发挥空间本来就会有一些的,又不像选择题,答案是固定的。不过不知道我写的跟答案的保护范围到底一不一样。。。。。个人感觉没差别求大神指点~

2017/10/13 09:57 [来自山东省]

0 举报

快速回复