加载中...
推荐位 推荐位

企业IPR和代理人

发布时间:2017.08.01 北京市查看:2091 评论:5

企业工作IPR能谈谈您和事务所代理人合作过程中的感想吗?比如:对方的专业能力多么厉害,多么敬业;或对方多么的糊弄事儿;以及您是怎么处理的…… 事务所代理人能谈谈您和企业工作IPR合作过程中的感想吗?比如:对方是多么的认真仔细;或对方多么刻薄无理乱搅和;以及您是怎么处理的…… 欢迎畅所欲言…… 果子奖励准备着……

点赞

评论列表

• 第1楼
    在下曾经是企业IPR,现在果断转行了~
    以前在企业很委屈,IP是我负责的工作,一个领导想翘我的班,自己交底给了一个所,完全没经过我这里,后来到了要给代理所钱的时候才交道我这里,我发现撰写出了严重的问题,我反应给董事长,董事长把这个案子挂断转给我了。那个第一阶段撰写的所很抱歉,虽然他们完成了撰写工作,我们公司还是没哟给钱。
    然后啊,我对企业的各种厌恶集中爆发,就是发现自己资格考试过了的时候实在受不了了,现在我是代理人~
    还是代理人好,会做专利代理就好了。在企业做IPR要会修门锁、装系统、换饮水机的水、给领导选食物料理机,还要各种受气。
    话说当时我在企业,和我们合作的那个代理所真没在我们这里挣多少钱,但是我的确在代理所那里得到了不少知识,也是在他们的帮助下通过了考试,这是人生的转折,往好的方向前进的转折。
    所以啊,代理所里都是好人,我现在也这么觉得

2017/08/01 14:48 [来自北京市]

1 举报
  • 第2楼
    要么是知名大企业的IPR,要么是代理人。
    在论坛里这么长时间,小企业的IPR憋屈。

2017/08/01 14:55 [来自北京市]

0 举报
  • 第3楼
    抠脚大汉 发表于 2017-8-1 14:48
    在下曾经是企业IPR,现在果断转行了~
    以前在企业很委屈,IP是我负责的工作,一个领导想翘我的班,自己交底 ...

您辛苦了。

那您和代理人合作过程中,对代理人的专业能力和态度有怎样的体会?

现在您有和企业IPR接触吗?对IPR的专业能力和态度有怎样的体会?

2017/08/01 14:56 [来自北京市]

0 举报
  • 第4楼
    charlotte 发表于 2017-8-1 14:55
    要么是知名大企业的IPR,要么是代理人。
    在论坛里这么长时间,小企业的IPR憋屈。 ...

您说的也有道理,能谈谈您的体会,以及相应的处理或应对方法吗?

2017/08/01 14:57 [来自北京市]

0 举报
  • 第5楼

2017/08/01 16:38 [来自北京市]

0 举报

快速回复