加载中...
推荐位 推荐位
1 个果子

迎接平台上线,作品免费原创认证

发布时间:2017.05.24 广东省查看:1951 评论:4

号外~~号外~
  七弦琴平台5月11号隆重上线,诚邀您来体验!
  七弦琴平台即将隆重上线,新用户注册即可享受以下两重好礼:
  好礼一:0元领取琴币77个!原价77元。
  好礼二:获七弦琴平台二星级会员资格1年!
  ·知识产权大数据检索
  ·专利法律状态权威查询
  ·免费听取七弦琴专业课部分课程
  ·作品免费原创认证
  ·开设个人资产店铺
  >>>立即扫码注册

标签: 知识产权 认证 会员 专业课 七弦琴

点赞

评论列表

• 第1楼
    @七弦琴  您好 !
    知道您是一家可能有官方背景的平台。可能是很优秀的。
    感谢您来论坛和大家互动!

但是,您不能写二维码和电话,您也不能放qq。
    您可能还有其他不应该做的,仔细读发二维码和电话号码、网址的,标题里提到自己企业名称的,一律格杀勿论。零容忍。  ...2  考虑一下今后如何在论坛行为,好吗?

感谢您来给大家传授知识!(还没见过您家的干货分享呢。)

希望您能继续合规宣传自己。而不是赤果果地发广告,好吗?

本次给您处以一次警告,如果您被各版主三次警告,您将被系统自动封禁七天。望考虑。

2017/05/24 15:26 [来自北京市]

0 举报
  • 第2楼
    siceng 发表于 2017-5-24 15:26
    @七弦琴  您好 !
    知道您是一家可能有官方背景的平台。可能是很优秀的。
    感谢您来论坛和大家互动!

好的,第一次发帖,见谅。

2017/05/24 15:33 [来自广东省]

0 举报
  • 第3楼
    您好,请问在贵司网站开店需要具备什么资格吗?

2017/05/24 17:15 [来自广东省]

0 举报
  • 第4楼
    xiaotang233 发表于 2017-5-24 17:15
    您好,请问在贵司网站开店需要具备什么资格吗?

好的,谢谢!我去官网看下吧!

2017/05/26 15:27 [来自广东省]

0 举报

快速回复