加载中...
推荐位 推荐位

答审修改了主题名称

发布时间:2017.03.31 江苏省查看:1899 评论:6

在答复审查意见时,修改了权利要求的主题名称,需要做哪些变动,如说明书、请求书等,同时在意见陈述书中的修改说明中,应该怎么表述我所作的改动?大神帮帮忙

标签: 主题

收藏(1)

点赞

评论列表

• 第1楼
    请求书不用改,请求书只是在递交的时候交给专利局。

2017/03/31 11:47 [来自北京市]

0 举报
  • 第2楼
    如果修改了保护主题,一般要对应修改的有:说明书的主题名称、说明书摘要的主题名称。其余不用修改。

2017/03/31 11:53 [来自黑龙江省]

0 举报
  • 第3楼
    李工仲明 发表于 2017-3-31 11:47
    请求书不用改,请求书只是在递交的时候交给专利局。

因为我这是为了答复创造性而作的修改,请问在意见陈述书中应该怎么说明,还是直接将修改后的权利要求书列出来,让阿婶去判断?

2017/03/31 13:18 [来自江苏省]

0 举报
  • 第4楼
    crazy_x 发表于 2017-3-31 13:18
    因为我这是为了答复创造性而作的修改,请问在意见陈述书中应该怎么说明,还是直接将修改后的权利要求书列 ...

说明你怎么修改了权利要求的主题名称,并且将修改后的权利要求替换页交上去。

2017/03/31 13:20 [来自北京市]

0 举报
  • 第5楼
    crazy_x 发表于 2017-3-31 13:18
    因为我这是为了答复创造性而作的修改,请问在意见陈述书中应该怎么说明,还是直接将修改后的权利要求书列 ...

表达可能不清楚,我的意思是,我这么修改是为了答复创造性,而在修改说明中,我要基于我修改的权利要求书去表述我怎么修改的-----仅仅只是说我替换了主题名称吗?还是就直接列出来我修改后的权利要求书,而后直接答复创造性的理由?不知道我这么说是否表达清楚了

2017/03/31 13:24 [来自江苏省]

0 举报
  • 第6楼
    happyZL 发表于 2017-3-31 11:53
    如果修改了保护主题,一般要对应修改的有:说明书的主题名称、说明书摘要的主题名称。其余不用修改。 ...

谢谢!

2017/03/31 13:25 [来自江苏省]

0 举报

快速回复