加载中...
推荐位 推荐位

请教一个有关用cpc客户端签名撤回专利申请声明文件的问题

发布时间:2017.02.02 辽宁省查看:14825 评论:10

首先祝大家过年好,给大家拜个年!
1,我用cpc客户端签名撤回专利申请声明文件时,专利代理机构盖章那一项空着就无法签名成功,我不是通过代理提交的,这一项填上我的名字可以吗?
2,同一天重复提交的2份申请文件,我撤回在先提交的那份或撤回在后提交的那份,是否有区别?

3,重复提交的那份申请文件我主动撤回和不交申请费被视为撤回有什么区别?如果我拖过期被视为撤回是否会影响专利的审查?

4,另外那个撤回专利申请声明扫描文件怎么写啊?谢谢各位。

标签: 专利代理 专利申请 机构 客户端

收藏(1)

点赞

评论列表

• 第1楼
    1.那一项就是空着的,别管他,直接去签名
    2.一样
    3.不主动撤回,有时会收到通知让你主动撤回
    4.直接把这个表格打印出来,签字再扫描就可以了

2017/02/02 07:42 [来自北京市]

0 举报
  • 第2楼
    2、只要交的内容是一模一样的,那么就没有任何区别了。
    3、最好主动撤回,后面的烂七八糟的事情会少一些。
    4、表明这件事情是你自愿的行为就可以了。

2017/02/02 11:03 [来自天津市]

0 举报
  • 第3楼
    wuming 发表于 2017-2-2 07:42
    1.那一项就是空着的,别管他,直接去签名
    2.一样
    3.不主动撤回,有时会收到通知让你主动撤回

感谢~

2017/02/02 11:57 [来自辽宁省]

0 举报
  • 第4楼
    李工仲明 发表于 2017-2-2 11:03
    2、只要交的内容是一模一样的,那么就没有任何区别了。
    3、最好主动撤回,后面的烂七八糟的事情会少一些。
    ...

多谢版主~

2017/02/02 11:57 [来自辽宁省]

0 举报
  • 第5楼
    请问撤回里的附件清单:已备案的证明文件备案编号怎么填写?

2017/05/15 12:57 [来自湖南省]

0 举报
  • 第6楼
    你这个问题解决没有,我也遇到了,求解

2018/07/20 20:47 [来自广东省]

0 举报

快速回复